[закрыто]
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Тюнинг, дело сугубо индивидуальное и окружающие никогда не увидят весь объём работ, вложенные средства. Даже если всё им объяснить и показать, отличия от стока, то 90 процентам населения это даром не надо. Они готовы ездить на штатной резине на штампованных дисках, с штатной балалайкой, но зато гордой надписью МР3! Я сразу знал на что иду со своим тюнингом и деньги эти никогда не верну.
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Уважаемый Red Shark !
Изначальную цену с 8 декабря 2014г., в 520 000 все увидели! Машина по прежнему у Вас. С чего в друг она за месяц набрала 700 000? За то что у нее пробег растет? Господа не нужно стараться продать свою машину дороже ее стоимости. Если цены выросли - не факт что машины кто то покупает!
Изначальную цену с 8 декабря 2014г., в 520 000 все увидели! Машина по прежнему у Вас. С чего в друг она за месяц набрала 700 000? За то что у нее пробег растет? Господа не нужно стараться продать свою машину дороже ее стоимости. Если цены выросли - не факт что машины кто то покупает!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Уважаемый Сахарок, цену в 45 на ваши диски BBS тоже все видели, никто не покупал и с подорожанием до 55 никто не купит )))Saxarok17 писал(а):Уважаемый Red Shark !
Я на драйве https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1460668/
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я говорю о том, что система установки цен у вас с Красной Акулой аналогичная.Saxarok17 писал(а):Уважаемый DK177!
Диски уже ушли! Можно не писать с сарказмом! Хорошие диски всегда в цене были есть и будут! Там один баллон резины стоил 10 000, молчу уже сколько такая модель дисков оригинал стоила. А тут из машины уродство сделали и просят такую сумму. Удачи Вам ребятки.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Прекращайте сыр-бор и не самые добрые высказывания в адрес друг друга!
У каждого свой вкус, пусть даже такой, как у владельца данного "супер"-Лансера, и каждый сам знает, что и за сколько продавать\покупать. Как и в данном случае затронуто повышение цены на диски, где на "продешевил" у каждого тоже своё мнение, но Вас это не волновало, поэтому не стоит навязывать своё мнение другим.
Покупатель, если найдётся, сам решит за сколько взять данное авто, как и продавец решит, когда и за сколько "сие чудо" отдать, если не хочет до конца жизни чтобы оно висело в продаже.
Добрее будьте.
У каждого свой вкус, пусть даже такой, как у владельца данного "супер"-Лансера, и каждый сам знает, что и за сколько продавать\покупать. Как и в данном случае затронуто повышение цены на диски, где на "продешевил" у каждого тоже своё мнение, но Вас это не волновало, поэтому не стоит навязывать своё мнение другим.
Покупатель, если найдётся, сам решит за сколько взять данное авто, как и продавец решит, когда и за сколько "сие чудо" отдать, если не хочет до конца жизни чтобы оно висело в продаже.
Добрее будьте.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Мне нечего доказывать! И так ясно, что вы с Красной Акулой из одной школы продажников, только он никого не поучает. По поводу "на что здесь смотреть" На красный Лансер в гирляндах))Saxarok17 писал(а):Palpitazioni дискуссия с DK177 закончена! Не понятно что человек хотел доказать. Мои продажи всегда были достойные, а эти BBS что продал тем более! Ответа на свой вопрос не получил! Откуда такая цена за машину 2008 года? Надеюсь на достойный ответ.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Saxarok17
Стоит быть выше этого, раз что-то показалось не добрым по отношению к Вам, а не отвечать тем же. Хотя в словах DK177 ничего злого нет и истина всё же имеется. Все люди, все разные, и нужно больше добра.
Всё-таки "одноклубники", пусть и на уровне форума.
Год 2008 - это всего лишь цифра. Важна в последнюю очередь, в первую - тем, кто при покупке уже думает о её продаже в будущем, не зная что будет.
Вот по поводу наценки за "тюнинг", "идеи", "нервы" и т.д. и т.п. - владелец "Суперкара" конечно мягко переусердствовал, с учётом отсутствия действительно нужных полезных доработок, как пример 2.4, Аутовские тормоза, линзы... И поймёт это, по отсутствию звонков...
Что касается вида машины, конечно многое неоднозначно, (хотя не поголовно же лепить на Лансеры всё "аля-Эво"), но один плюс точно есть - внимание приковывает машина... На JapCarFest'е "сие чудо" стояло рядом с моим Лансером и с ним фоткался народ, тыкали пальцем...
Найдётся заинтересованный в покупке - найдётся и цена, которая будет на пару сотен ниже, вероятно...
Стоит быть выше этого, раз что-то показалось не добрым по отношению к Вам, а не отвечать тем же. Хотя в словах DK177 ничего злого нет и истина всё же имеется. Все люди, все разные, и нужно больше добра.
Всё-таки "одноклубники", пусть и на уровне форума.
Год 2008 - это всего лишь цифра. Важна в последнюю очередь, в первую - тем, кто при покупке уже думает о её продаже в будущем, не зная что будет.
Вот по поводу наценки за "тюнинг", "идеи", "нервы" и т.д. и т.п. - владелец "Суперкара" конечно мягко переусердствовал, с учётом отсутствия действительно нужных полезных доработок, как пример 2.4, Аутовские тормоза, линзы... И поймёт это, по отсутствию звонков...
Что касается вида машины, конечно многое неоднозначно, (хотя не поголовно же лепить на Лансеры всё "аля-Эво"), но один плюс точно есть - внимание приковывает машина... На JapCarFest'е "сие чудо" стояло рядом с моим Лансером и с ним фоткался народ, тыкали пальцем...

Найдётся заинтересованный в покупке - найдётся и цена, которая будет на пару сотен ниже, вероятно...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня Раллик в стоке. Он далек от этого красного и от твоего голубого с фиолетовыми колесами. Не переживай за меня) Обратил внимание на твое сообщение, потому, что ты сам два раза (то, что мельком заметил) поднимал цену на продаваемые товары (диодные фонари год назад и BBS сейчас), а теперь у продавца красного чуда интересуешься зачем он цену поднял. Зачем? Возможно берет пример с тебя!Saxarok17 писал(а):DK177 дядь ты с барыгами не сравнивай!Тебе я не хамил!!!!
Очень хочется верить что твой лансер далек от этого красного ужаса!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Если не хватает мощности "процессора" понять ответы это не моя печаль)) Владелец красного вообще думает, что у него машина лучше всех и все остальные меркнут рядом с ней)) Удачного тюнинга и продаж.Saxarok17 писал(а):DK177 Какие то глупые ответы. Касательно моей машины она имеет вид не хуже твоего стока! Повторюсь, не было бы спроса на лоты цену скинул! Но в итоге все с успехом продал!