Продам б/у автомагнитолу 2DIN, android 4.0 для MITSUBISHI Lancer X. DVD-плеер, Bluetooth, Встроенный GPS, CD-плеер, FM-передатчик, мобильный телефон, MP3-плеер, радио-тюнер, сенсорный экран, ТВ. Разрешение: 800 * 480 модель-CP-M011 MITSUBISHI производитель cusptech, 19000 руб
[ ссылка на изображение ]
[ПРОДАМ] [НИЖНИЙ НОВГОРОД] б/у автомагнитолу 2DIN, android
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
покупал на аллиэкспрес. http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... dVersion=1 камеры нет. адантера OBD2 нет. продам за 15000р
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
На Али указан обьем память DDR2 - 512 mb.
ЗУМ1 - сильно аппарат тормозит? андройд тянет вообще, игры и приложеня? они нормально встают, или места вечно не хватает и необходимо вечно чистить?
система 4.0 уже устарела и памяти маловато, и в комплекте не чего кроме пульта я так понял нет....
остаюсь на тех же 12т.р., если не забирут пиши...
п.с. да и ОБД2 адаптер через блютуз или вайфай конектица? не пробывал подключать???? собственно ради этого и хочу Андройд.....
ЗУМ1 - сильно аппарат тормозит? андройд тянет вообще, игры и приложеня? они нормально встают, или места вечно не хватает и необходимо вечно чистить?
система 4.0 уже устарела и памяти маловато, и в комплекте не чего кроме пульта я так понял нет....
остаюсь на тех же 12т.р., если не забирут пиши...
п.с. да и ОБД2 адаптер через блютуз или вайфай конектица? не пробывал подключать???? собственно ради этого и хочу Андройд.....
-
- Начинающий Лансеровод