не знаю у меня весь комплект лежал..пока его тут парню на форуме не продал.просто насос тормозной по разеъмам не подходил(там большой,а у меня маленький)+там еще нужно было дополнительно еще какой то разъем пускать из салона одним словом полная попа

+еще1 я на 1.5 своей поставил (с мозгами от 1.6)Полосатый писал(а):+1, надо просто вникнутьТулупыч ТТ писал(а):Я лично на 1.6 три курсовухи ставил и все прописывалось!евгений 1970 писал(а):можно и по другому поставить климат на новый авто.я к примеру снял свою торпедную косу воткнул туда от машинки 12 года(с одним разъемом)к корпусу печки прикрепил блок печки 500..какой то там номер уже не помню не 403 точно)поставил разъем на моторчики приводов заслонок и на блок печки.Затем воткнул сам блок климата,трубку и датчики и все ляфа комедия теперь у меня лансер 14 года с климат контролем
![]()
так же поставил себе стекло с автоматом(датчиком дождя).теперь почти весь комплект.единственное не получилось курсовую поставитьговорят на 1,6 не прописать.мол маленький объем мозгов
хотя кто то на http://www.drive2.ru/(сервер)мне пообещал что сможет воткнуть и перепрошить мне мозги двигателя на курсовуху.
не ставил.у меня магнитола другая в ней уже все есть))))знаю лишь одно от старых лансеров музыка не играет так же и наоборот.хотя по разъемам все втыкается без проблем.В чем причина не понял и самArtemanisimofff писал(а):Евгений 1970 а Вы не ставили блок блютуз с кнопками, хотел спросить ничего не изменилось на машинах с 2013 г.в. А то как с климатом боюсь не получилось бы