Где купить в НН зиние шины?)
-
- Продвинутый Лансеровод
Где купить в НН зиние шины?)
Форумчани живущие в Нижнем Новгороде, вот 4 дня назад продал свой лансер, и нашел достойное авто в наличие в автосалоне у Вас в городе,но никак они не соглашаются подарить мне зимнюю резину на новое авто! Сам планирую приехать утром на Сапсане, и надо будет в кратчайшие сроки (пару часов) купить зимнюю резину (липучку). Посоветуйте где у Вас в городе есть хороший магазин автошин, с нормальной цена/качество и 4 колеса в наличие?)))
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
да дело в том что до завтрашнего вечера я должен окончательно решить еду я авто покупать в НН или нет, если да, то в субботу уже должна состояться покупка, т.е утром я приехал, забежал в автосалон, купил авто, потом нде нибудь купил и переобул резину и потом не очень поздно двинул обратно в серую Москву)
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Всем спасибо за советы! пока ехал на сапсане искал магазины, в итоге нашел сеть магазинов Koloboх.ru, на сайте пишут какая резина, в каком количестве и в каком магазине они есть, позвонил в один магазинов где была нужная резина в комплекте 4 шт и все сошлось!и шиномонтаж тоже у них, по цене меня все устроило! осталось хорошее впечатление! Советую!