продано
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
продано
продано
Последний раз редактировалось BIOnicMAN Вс мар 08, 2015 6:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Re: [Продам] [Москва и МО] Комплект из ремня и роликов на La
Сейчас дилер всем оригинал БЕСПЛАТНО ставит.BIOnicMAN писал(а):Продам комплект из ремня и роликов на Lancer X, по параметрам повторяют оригинал.
Dayco 6PK2565 Ремень приводной навесного оборудования
Dayco 89161 Ролик промежуточный верхний
Ina 531 0760 10 Ролик натяжителя ремня приводного
Ina 531 0760 10 Ролик натяжителя ремня приводного
В известном всем магазине этот комплект обойдется примерно в 3000-3500р
Я продам за 2000р
Все запчасти новые, в упаковке, куплены в конце 2014г. в известном всем магазине.Не пригодились.
По отдельности не продаю.
Забрать можно прямо рядом с м Новые черемушки, или в районе ст м Кунцевская и Славянский бульвар.
Звонить +79268612082 Дмитрий
Я на драйве https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1460668/
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-mit ... -programm/elephant писал(а):Привет всем! А можно подробнее про Бесплатную замену роликов?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Человек просил по подробнее, а не просто ссылку по которой ничего не написано про ролики и ремень.-=Андрей=- писал(а):http://www.mitsubishi-motors.ru/for-mit ... -programm/elephant писал(а):Привет всем! А можно подробнее про Бесплатную замену роликов?
elephant, В настоящее время японцы отзывают машины до 2011 г. выпуска с двигателями 4B1, для замены ремня и проверки/замены роликов (некоторые дилеры сразу меняют и ролики и ремень, без всяких проверок). Все что нужно это обратится к ближайщему дилеру, сказать про такую программу и попросить чтоб Ваш вин проверили, подходит ли авто под эту программу или нет, если подходит то записаться на замену и все.
Ну и можно по ссылке выше тоже для начала посмотреть, хотя у меня ничего не показало, а когда был у дилера, то у них моя машина попала под эту программу
Да еще одним условием является то, чтоб ролики и ремень стояли оригинальные на машине.
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А если до этого машина не обслуживалась у официалов, попадает под программу не в курсе?Neo2201 писал(а):Человек просил по подробнее, а не просто ссылку по которой ничего не написано про ролики и ремень.-=Андрей=- писал(а):http://www.mitsubishi-motors.ru/for-mit ... -programm/elephant писал(а):Привет всем! А можно подробнее про Бесплатную замену роликов?
elephant, В настоящее время японцы отзывают машины до 2011 г. выпуска с двигателями 4B1, для замены ремня и проверки/замены роликов (некоторые дилеры сразу меняют и ролики и ремень, без всяких проверок). Все что нужно это обратится к ближайщему дилеру, сказать про такую программу и попросить чтоб Ваш вин проверили, подходит ли авто под эту программу или нет, если подходит то записаться на замену и все.
Ну и можно по ссылке выше тоже для начала посмотреть, хотя у меня ничего не показало, а когда был у дилера, то у них моя машина попала под эту программу
Да еще одним условием является то, чтоб ролики и ремень стояли оригинальные на машине.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: