Здравствуйте. 1.8 2012г. Рестайлинг. Ссылка на ютуб: http://youtu.be/k40-UZOBYdE
Появилось жужжание в районе ремня. На холостых не слышно, а при 2300 оборотах жужжание имеет переменный характер по звуку (тон жужжания изменяется) выше 2500 оборотов постоянно без изменения и его сложно заметить простому человеку. Поехал к офам. Диагностика показала замена нижнего ролика по гарантии, через 2 дня звонят пришел ролик. После того как заменили ролик, я не отходя от "кассы" тестирую, звук остался! Иду опять к ним, зову мастера снова, даю при нем газку, постоянное жужжание я слышу, а переменное не появляется. Мастер говорит все норм это особенность, я ему: я знаю все особенности так не должно, Я газанул до максимума, и чудо при 2300 появился переменный звук. Он: ок, загоняем опять. После опять выгоняют, говорят теперь 100% все. поменяли верхний ролик, типо ошиблись не нижний жужжал, а верхний (нижний новый, на верх поставили нижний). После повторяется этот звук. Иду опять, на этот раз мастер выходит с чуваком в кастюме и я продемонстировал снова, Этот чувак: звук непонятный есть, сейчас не можем найти надо тестировать все навесное оборудование, надо машину оставлять на день, может быть двигатель что-то. Он говорит еще: механик услышал шелест ролика и мы заменили. Я: так я не с шелестом приехал к вам, а с жужжанием. Ну вообщем во вторник им оставляю машину. Просто чувствую разберут и скажут для отмазки хрень какую нибудь. Может быть кто-то слышал такой звук: ссылка на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=k40-UZOBYdE
Надеюсь свою мысль донес, просмотрев видео все ясно становится, если обладаешь знанием нормальный хумов двигателя.
Может быть кто нибудь знает??
2000 оборотов не жужжит, 2100-2400 звук жужжания переменный, выше постоянное жужжание и рев движки начинает его глушить.
Появилось жужжание. HELP!!!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
машина ещё на гарантии, сам ремень снимал смотрел на наличие шумов в подшипниках, пока норм. После нескольких дней езды с офами, они вскрывали и клапанную крышку и ролик поменяли по гарантии, так и не нашли причину, сказали : звук есть, но найти не можем, даже если мы двигатель разберем, а там все идеально будет. Сказали: можете ездить, обращение ваше у нас есть в базе, когда звук вылезит наружу или усугубится то приезжайте.
Проехал я уже 3к с первого обращения, звук изменился и его стало тяжело поймать на 2500 оборотах. Звук типо пилы стал тише, "по уху уже резать меньше стал".
Проехал я уже 3к с первого обращения, звук изменился и его стало тяжело поймать на 2500 оборотах. Звук типо пилы стал тише, "по уху уже резать меньше стал".
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: