Сервисная кампания от Mitsubishi Motors
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня...Рольф Восток на Рязанке...помыли, всё поменяли без проблем и бесплатно, но в акте указали сумму 13,5 тыс.руб. При обращении хотели поменять только ремень, но я настоял на замене еще и роликов. 2 недели ждал ролики, позвонили сами, записали, сделали за 3 часа. Зачем-то отключали видеорегистратор.....хотя он без питания и так не пишет, наверное теперь Рольф секретный объект! )))
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Как это? Они не заметили? У самого стоит Dayco и ролики ina, вот голову ломаю или найти где - нибудь ушатанные оригинальные ролики с ремнем или попробовать так съездить, может повезет)rushan1985 писал(а):сегодня поменял ремень с роликами, несмотря на то что у меня ремень стоял daiko а ролики отнивывсе бесплатно и без вопросов.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ДЛЯ ВОРОНЕЖЦЕВ!!! был сегодня в Мартен-Авто, это жеееееесть!!! записался дней 4-5 назад на 9.00 30.04.2015. приехал, пока оформляли, туда сюда, выясняется что мастера нет, он в суде... и вообще, у них трудное финансовое положение и сервисную программу они не могут сделать!
короче типа езжай отсюда. я в шоке! после душещипательной беседы с манагером я её заставил позвонить и записать меня в АвтоДон теперь уже после праздников. мой друг тоже сначала в Мартен ездил, они там ему начали песни петь типа ремень не меняется, ролики еще хорошие (при пробеге 160000) и т.п.. а в Автодоне, говорит, без проблем вообще, даже сервисную книжку не попросили. жаль я поздно об этом узнал, а то бы сразу к ним записался. а в Мартене и правда ни одной машины не стоит в зале, похоже совсем прижало их. как то пусто в салоне совсем. такие дела 

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Они вроде как закрываются( Мартен Авто).man213 писал(а):ДЛЯ ВОРОНЕЖЦЕВ!!! был сегодня в Мартен-Авто, это жеееееесть!!! записался дней 4-5 назад на 9.00 30.04.2015. приехал, пока оформляли, туда сюда, выясняется что мастера нет, он в суде... и вообще, у них трудное финансовое положение и сервисную программу они не могут сделать!![]()
короче типа езжай отсюда. я в шоке! после душещипательной беседы с манагером я её заставил позвонить и записать меня в АвтоДон теперь уже после праздников. мой друг тоже сначала в Мартен ездил, они там ему начали песни петь типа ремень не меняется, ролики еще хорошие (при пробеге 160000) и т.п.. а в Автодоне, говорит, без проблем вообще, даже сервисную книжку не попросили. жаль я поздно об этом узнал, а то бы сразу к ним записался. а в Мартене и правда ни одной машины не стоит в зале, похоже совсем прижало их. как то пусто в салоне совсем. такие дела
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: