[Вопрос по продаже][Москва] За сколько реально продать?
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
В Москве все "заевшиеся ребята" и хотят уже влюбом покалении и возрасте (и студенты, и пенсионеры, и девчонки) в основном новые тачки... И после б\у не хотят б/у... вот и получается весь авторынок забит БУ машинами и они стоЯт не продаются и стОят дешевле, лишь бы взяли...man213 писал(а):почему в Москве машины дешевле чем в регионах? даже по сайтам посмотришь и сразу бросается в глаза разница... предложение настолько превышает спрос?

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот именно! Да берут почти все в кридит и не для своей души и своего удовольствия, а для для понтов перед девчонками и друзьями и однокурсниками...
...Пусть голая, пусть объём 1литр, пусть савковая сборка, пусть в кредит, пусть без бабла на бензин, пусть без прав, пусть без страховки, пусть без опыта, пусть на дубовой резине и без подушек безопасности, пускай не едет не..уя, зато НОВАЯ тачка у меня...!!! (закон молодёжи)

...Пусть голая, пусть объём 1литр, пусть савковая сборка, пусть в кредит, пусть без бабла на бензин, пусть без прав, пусть без страховки, пусть без опыта, пусть на дубовой резине и без подушек безопасности, пускай не едет не..уя, зато НОВАЯ тачка у меня...!!! (закон молодёжи)

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Red Shark писал(а):Вот именно! Да берут почти все в кридит и не для своей души и своего удовольствия, а для для понтов перед девчонками и друзьями и однокурсниками...
...Пусть голая, пусть объём 1литр, пусть савковая сборка, пусть в кредит, пусть без бабла на бензин, пусть без прав, пусть без страховки, пусть без опыта, пусть на дубовой резине и без подушек безопасности, пускай не едет не..уя, зато НОВАЯ тачка у меня...!!! (закон молодёжи)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Растаял снег, пришла весна и скоро лето...
Возьму в кредит 2000 баксов где-то.
И будет тачка у меня НОВЕЙШАЯ с завода.
И пусть развалиться она через 2-3 года.
И будет на дороге больше ещё одним уродом...
Зато понтануться смогу "я" перед всем народом...
Ну вообще на стихи потянуло и решил в стихотворной форме изложить суть дела (шутка...).
Я не певец и не писатель,
я просто так - мозг..батель...

Возьму в кредит 2000 баксов где-то.
И будет тачка у меня НОВЕЙШАЯ с завода.
И пусть развалиться она через 2-3 года.
И будет на дороге больше ещё одним уродом...
Зато понтануться смогу "я" перед всем народом...

Ну вообще на стихи потянуло и решил в стихотворной форме изложить суть дела (шутка...).
Я не певец и не писатель,
я просто так - мозг..батель...

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Больше половины б/у авто которые в продаже находятся у перекупов и в автосалонах причем из этого числа еще половина авто битые больше чем одна деталь. Осенью искал жене кашкай и асх 10 года пересмотрел кучу авто все что было до 600т все битое и перекрашенное. Что то порядочное цена уже 650-700. В итоге купили новую риа за эти деньги.
Смотрю регулярно обьявы некоторые авто с августа продаются и не продались. Сейчас если что продать б/у наверное лучше искать покупателей среди родственников и знакомых, ну это если не стыдно за продаваемый авто. Причем если не напрягает то родственникам можно и кредит без процентный открыть
пару знакомых так и сделали.
Ну автору топика удачи в продаже авто.
Смотрю регулярно обьявы некоторые авто с августа продаются и не продались. Сейчас если что продать б/у наверное лучше искать покупателей среди родственников и знакомых, ну это если не стыдно за продаваемый авто. Причем если не напрягает то родственникам можно и кредит без процентный открыть

Ну автору топика удачи в продаже авто.
Lancer Xэтч
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: