[КУПЛЮ][РФ] Рейку ЭУР на полторашку для опытов
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
[КУПЛЮ][РФ] Рейку ЭУР на полторашку для опытов
Ну собственно куплю недорогую убитую рейку для опытов над ней,рейка нужна в сборе,с небитым корпусом,без мотора,можно с пыльниками или без,с тягами или без,со всевозможными люфтами или без
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Блин,на этом же форуме 10000 р два дня назад предлагали к продаже,сне же нужно для опытов над ней,с моей рейкой все в порядке,для 2.0 рейка в рабочем виде,опять же на этом форуме есть за 5000р,а на полторашку дороже,потому,что барыги так решили,как и с коробками тоже,я же хочу недорого купить убитую рейка,которая владельцу нахрен не нужна,но он мог бы компенсировать свои затраты на покупку рабочей,пусть и не в полной мере компенсировать,но все же,а за ваши цены ы могу вам свою продать если хотите с тремя ремкомплектами ввиде втулок,пыльников и подшипников.
-
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
alexer1985
просто не все люди "такие" каких Вы имели ввиду отвечая на мое сообщение
А ценники такие на электро рейки, потому что они постоянно выходят из строя, на евроавто электро рейки стоят по 17ооор. А гидро рейки с 2,0 и 1,8 можно сказать вечные и стоят на том же евроавто по 7 и 10 тысяч
Не будем ругаться
Теме АП
просто не все люди "такие" каких Вы имели ввиду отвечая на мое сообщение

А ценники такие на электро рейки, потому что они постоянно выходят из строя, на евроавто электро рейки стоят по 17ооор. А гидро рейки с 2,0 и 1,8 можно сказать вечные и стоят на том же евроавто по 7 и 10 тысяч
Не будем ругаться

Теме АП

WhatsApp 89532361808
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Никто и не ругался,просто я подробно решил свое мнение написать,рейка мне нужна для того,чтобы достать нижний подшипник червяка ипромерить там все,потому как только туда не долез при ремонте рейки,описанном в прилепленной теме в виде фотоотчета,хочется помочь людям,которые столкнутся с подобной проблемой,,мою рейку допустим в свое время убило раздолбайское отношение к пыльникам,мол новые,значит все круто,вот както так,а на счет гидрорейки тоже надо задуматься,может к полторахе наслс куда прикрутить можноfocusrus писал(а):alexer1985
просто не все люди "такие" каких Вы имели ввиду отвечая на мое сообщение![]()
Не будем ругаться![]()
Теме АП
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да она мне не то чтобы срочно надо,вдруг ккто убитую вхлам за пиво предложит,или просто за недорого,ведь убитая она нахрен никому не нужна,а у меня какбы ремонт по сути незакончен,не все подверженные износу узлы заменил,надо бы довести дело до концаLancerZ писал(а):Напиши на ferio.ru, их ценник от 5 рублей.alexer1985 писал(а):За 13000 могу свою с машины снять,мне для опытов она надо,а вы мне по спекулятивной цене предлагаете,каждый конечно сам решает,каким путем добывать свой хлеб,но мне это не по душе както
-
- Мозг LancerX
- Зодиак: