Блок АБС за Вами в брони.alexer1985 писал(а):Тогда оставьте за мной блок АБС,узнаю,если он мне подходит,то буду несказанно радCiberboss писал(а):Здесь это никому не продать, поскольку таких машин с десяток в городе если наберётся уже хорошо, в основном у нас праворукий японопром. Лежат место занимают и выбросить рука не поднимается. Может кому и пригодится.alexer1985 писал(а):Не буду ничего на халяву выпрашивать,но автору огромный респект,просто Красавчик,вот так раз и в дар
[Отдам в дар][Все регионы] Остатки после тюнинга
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А что для этого нужно ? Я просто ниразу не получал ничего,доставку как оплачивать и вообще какие действия ?Ciberboss писал(а):Блок АБС за Вами в брони.alexer1985 писал(а):Тогда оставьте за мной блок АБС,узнаю,если он мне подходит,то буду несказанно радCiberboss писал(а):Здесь это никому не продать, поскольку таких машин с десяток в городе если наберётся уже хорошо, в основном у нас праворукий японопром. Лежат место занимают и выбросить рука не поднимается. Может кому и пригодится.alexer1985 писал(а):Не буду ничего на халяву выпрашивать,но автору огромный респект,просто Красавчик,вот так раз и в дар
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
В личку мне сообщите Ваш адрес, индекс, ФИО и способ доставки из вышеперечисленных. Кода отправлю, сообщу мой номер телефона, туда за доставку денег положите, если желдором отправка, то доставку оплатите при получении сами. Разъём АБС надо, или оставить?
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Понял,чуть позже все напишу,разъем тоже наверно надоCiberboss писал(а):В личку мне сообщите Ваш адрес, индекс, ФИО и способ доставки из вышеперечисленных. Кода отправлю, сообщу мой номер телефона, туда за доставку денег положите, если желдором отправка, то доставку оплатите при получении сами. Разъём АБС надо, или оставить?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Разъёмы АБС одинаковые, их есть смысл менять только если сломаные. У меня например разъём ASC приехал треснутый в месте где защёлка запирает прижимной механизм. Не критично конечно, отвалиться там ничего не сможет, но общая картина чуть смазанной осталась.