Lancer X VS Subaru Impreza
-
- Любопытный Лансеровод
То что пишут в характеристиках авто - это при идеальных условиях. Все так удивляются как будто сравнивают девятку и субарик. Я лично полностью уверен, что Ланс порвет субарик полноприводный. Реально полнопривод на ней и мешает разгонятся так, как хотелось бы. И 10 лошадок нихрена роли не сыграют. Тупой пример (не в 10 лошадей), Лада приора 100 кабыл, Лансер 1.6 98л.с, Лада остается в заднице уже на самом старте, а казалось бы, Л.С больше, а едит хуже. Просто хочу сказать, о том, что даже с одинаковыми лошадями машины разной марки будут разгонятся по разному. У япошек обчно конечно приближено, там разница в долесекунду.
Так что думаю все реально, что Ланс порвал Субарика.
Так что думаю все реально, что Ланс порвал Субарика.
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
есть теперь интерес кто кого порвет, на равных:
LancerX 4WD ручка 2,0
Subaru 4wd ручка 2,0
ваши мнения, господа
LancerX 4WD ручка 2,0
Subaru 4wd ручка 2,0
ваши мнения, господа
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
-
- Продвинутый Лансеровод
кому интересно,в новом журнале сравнивают субарик с лансиком 4вд.В общем,написано правильно ( про лансик). Кому лень читать, улан победил 7,9 против 7,8 баллов у субару.
Да,и шумоизоляция у улана абсолютно нормальная.Забираю все свои слова обратно ( про это). Я провел своё минирасследование на этот счёт (уж очень мне казалось,что у нас шумка гавно) и полностью успокоился:шумка такая же как и у всех одноклассников( и не только* у нового рав4 в максималке мне показалось похуже даже).
url=http://bestpics.ru/viewpic/IMG-6.jpg][ ссылка на изображение ][/url]
Да,и шумоизоляция у улана абсолютно нормальная.Забираю все свои слова обратно ( про это). Я провел своё минирасследование на этот счёт (уж очень мне казалось,что у нас шумка гавно) и полностью успокоился:шумка такая же как и у всех одноклассников( и не только* у нового рав4 в максималке мне показалось похуже даже).
url=http://bestpics.ru/viewpic/IMG-6.jpg][ ссылка на изображение ][/url]
-
- Мозг LancerX
Вот что йа думаю про новую импрезу:
"Теперь все изменилось. Новая Subaru так же весела, как церковная служба. И на фотографиях она выглядит неважно, так же как и я, потому что просто некрасива. Я видел куда более привлекательные вещи в медицинских книжках." (с) Джереми Кларксон....
Согласен с ним на все 100%
"Теперь все изменилось. Новая Subaru так же весела, как церковная служба. И на фотографиях она выглядит неважно, так же как и я, потому что просто некрасива. Я видел куда более привлекательные вещи в медицинских книжках." (с) Джереми Кларксон....
Согласен с ним на все 100%
-
- Опытный Лансеровод
Про качетво MITSUBISHI Lancer X и Subaru Inpreza WRX STI . Наблюдал такю картину !!
[ ссылка на изображение ]
Водитель Lancer X никогда не оставят конкурентов в беде !
Водитель Lancer X никогда не оставят конкурентов в беде !
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
На лансе полноприводном не совсем полный привод - передний постоянный+задний подключаемый - он так, для кучи.
У субарика честный постоянный полный привод с межосевым дифференциалом - эта система сжирает процентов 15-20% мощности и, соответственно, динамики, добавляет 15-20% расхода и даёт колоссальную управляемость.
На драге если субарику убрать передний привод то он каго угодно в классе порвёт включая лансер, если оставить только передний то будут на равне.
У субарика честный постоянный полный привод с межосевым дифференциалом - эта система сжирает процентов 15-20% мощности и, соответственно, динамики, добавляет 15-20% расхода и даёт колоссальную управляемость.
На драге если субарику убрать передний привод то он каго угодно в классе порвёт включая лансер, если оставить только передний то будут на равне.
-
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак:
а вы видели субару в кузове седан???
http://lancerx.ru/index.php?name=Album& ... rby=titleA
это такой регресс... вообще не понятная она стала.. на старый хундай элентру чтоль похожа... или вообще на какого то китайца...
http://lancerx.ru/index.php?name=Album& ... rby=titleA
это такой регресс... вообще не понятная она стала.. на старый хундай элентру чтоль похожа... или вообще на какого то китайца...
-
-
- On Air
mipter
Врядли посмотришь на это))) седаны уже чёрти сколько в новом кузове продаются, только как обычно не в России...нас как обычно обделили ровно в половину того, что должно быть.
Врядли посмотришь на это))) седаны уже чёрти сколько в новом кузове продаются, только как обычно не в России...нас как обычно обделили ровно в половину того, что должно быть.
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
-
- On Air
mipter
Вовк, модель в данном кузове продаётся уже как минимум полтора года, как прошло обновление кузова и с самого начала было заявлно, что этот тип кузова поставляться в Россию не будет. врядли что-то изменилось за последние полтора года. Да и тем более показать на выставке это одно...согласиь там много чего было показано, а производить на экспорт это другое....
Вовк, модель в данном кузове продаётся уже как минимум полтора года, как прошло обновление кузова и с самого начала было заявлно, что этот тип кузова поставляться в Россию не будет. врядли что-то изменилось за последние полтора года. Да и тем более показать на выставке это одно...согласиь там много чего было показано, а производить на экспорт это другое....