Фото членов клуба МСК
-
Юлия
Мои искренние поздравления,очень рад за тебя.Любишь ты все-таки своего синего)))
Мои искренние поздравления,очень рад за тебя.Любишь ты все-таки своего синего)))
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
-
- Зодиак:
blind, клёвая фотка, только одёжки много слишком или лыжи тяжелые, или праздники удались - аш лицо раздулось
шутю я дафай фото в купальнике...тьфу...опять перепутала - в красных труселях
Соскучились по тебе - приезжай давай на встречи - харош отлынивать!
Besty, замечательные фотки, Натуль
Медведь, мужчина, я Вас боюсь - буду чувствовать себя со своим размером ущёрбной рядом с Вами, но операцию не пойду делать
Alex STAR, а кто просто так заходит в эту тему на посмотреть и ещё и заигрывает с девочками - приезжает в четверг на клубную встречу в костюме с Хэлллллловина
Besty, замечательные фотки, Натуль
Медведь, мужчина, я Вас боюсь - буду чувствовать себя со своим размером ущёрбной рядом с Вами, но операцию не пойду делать
Alex STAR, а кто просто так заходит в эту тему на посмотреть и ещё и заигрывает с девочками - приезжает в четверг на клубную встречу в костюме с Хэлллллловина
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Monika
Не надо ни каких операций.....будьте такой какая Вы есть! Очаровательной Monika
Да и боятся ничего и никого не надо....большие люди - добрые!
Юлия Точно, так .....!!!
Для всех девушек клуба:
Не надо ни каких операций.....будьте такой какая Вы есть! Очаровательной Monika
Да и боятся ничего и никого не надо....большие люди - добрые!
Юлия Точно, так .....!!!
Для всех девушек клуба:
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
пасиб Юль. на самый верх я поднялся 7 января))) кинул снежок вниз и задумался, а не пойдет ли лавина))) больше не стал кидать, но вот остальной народ...Юлия писал(а):blind писал(а):
5 января на Красной поляне
клевая фотко))) была на Красной поляне но летом)))) правда на самом верху ф снежки удалос поиграть
пасиб Маш. не поверишь - хотел седня приехать, но у меня второй день зуб мудрости режется... ни рта открыть, ничего не сказать... сижу вот мучаюсь((((Monika писал(а):blind, клёвая фотка, только одёжки много слишком или лыжи тяжелые, или праздники удались - аш лицо раздулось
праздники удались)
насчет труселей подумаю, щас в инете пороюсь, выберу))))
-
- Мозг LancerX
-
- фифти\фифти
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
как я тебя понимаю сама намучилась с этой мудростью и кому она такая нужна держись - за-то станешь мудрым-мудрымblind писал(а):второй день зуб мудрости режется
труселя по инету - сильно, мож тогда не надо, а то пока привезут тебе, пока примеришь, пока фотку сделаешь, пока разместишь - я уже состарюсь ждатьblind писал(а):насчет труселей подумаю, щас в инете пороюсь, выберу
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
-
- фифти\фифти
няblind писал(а):я собственно говоря тоже))) выкладывай фотки на чем ты там катаешьсяBesty писал(а):ага, пытаюсь
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
да просто обожаю это мой любимый машинAlex STAR писал(а):Любишь ты все-таки своего синего)))
ммм, с таким мужчиной рядом любая женщина как за каменной стенойMonika писал(а):Медведь, мужчина, я Вас боюсь - буду чувствовать себя со своим размером ущёрбной рядом с Вами, но операцию не пойду делать
Медведь писал(а):Юлия Точно, так .....!!!
пасип, оченна приятноМедведь писал(а):Для всех девушек клуба:
не скучай дорогой) щас багажник палирнем и Йода буит на своем прежнем месте я сама без него никакlelya2410 писал(а):Юлия
Чёт скучаю я по твоему ёде.
ага вы там снежки пакидали, а потом всю Европу снегом завалило теперь я знаю чьих рук делоblind писал(а):пасиб Юль. на самый верх я поднялся 7 января))) кинул снежок вниз и задумался, а не пойдет ли лавина))) больше не стал кидать, но вот остальной народ...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: