Если такие есть, то у меня к вам пару вопросов..

Я вообще заказывал в мае, теперь тоже сказали до октября..max писал(а):+1
Вчера заезжал туда, мой менеджер сказал, что лично он уже продал 4 машины (3 вариатора, 1 ручку), говорит отзывы пока только положительные. Я заказывал там 6 июня S06 черную, в лучшем случае будет в октябре.
Слушай, а скажи мне свою комплектацию плз. И если не секрет, скажи мне еще имя менеджера, у меня Сергей. Может ты подскажешь, как сделать чтобы меня не прокатили с очередью, а то у меня такие подозрения закрадываются, что меня скоро прокатят.parsanches писал(а):Я покупал в рольф юг. Уже месяц катаюсь))
Да, доплатил пару недель назад. Сегодня с манагером говорил - после 20 июля тока квота придет (на октябрь).Макс (Alp) писал(а):nas а ты уже до 20% доплачивал???nas писал(а):Пока только заказал там, в октябре должна придти
Блин,а я еще не платил. Он сказал, что позвонит, вот я звонка и жду.nas писал(а):Да, доплатил пару недель назад. Сегодня с манагером говорил - после 20 июля тока квота придет (на октябрь).Макс (Alp) писал(а):nas а ты уже до 20% доплачивал???nas писал(а):Пока только заказал там, в октябре должна придти
Ну это не особо влияет, пока подтверждение от завода не пришло. Просто если есть $ - доплати сейчас, если будут к моменту, когда квота придет - манагеру о себе почаще напоминай, чтоб он чего нехорошего не удумал с твоей очередьюМакс (Alp) писал(а): Блин,а я еще не платил. Он сказал, что позвонит, вот я звонка и жду.
Ну да мобила вроде есть, но просто он мне сказал, что позвонит либо в середине июля, либо в конце, вот я и думаю может он мне и вовсе не собирется звонить. Я все никак не знаю сейчас самому звонить или дальше ждать? Просто,если меня прокатит я уже ждать LX не могу и так много не вожу уже нужно. И просто и по делам, запарился пешим ходить и на метро ездить.nas писал(а):Макс, по поводу "с очередью прокатят" - по чаще манагеру звони, общайся. Он те свой мобильник дал? А то им по городскому не всегда дозвонишься! Ну и там особо его не премуй типа: "где моя машина, обещали через 2 месяца, а теперь 3-4...". Бесполезно, да и еще на месяц больше можно прождать. Просто намекни манагеру, что если все нормуль будет, как договаривались, то с тебя коньяк
Звони-звони, ничего страшного! У них куча заказов, всех самим не обзвонить. я каждые 2 недели звоню с тупым вопросом: "А может раньше получится...Макс (Alp) писал(а):Ну да мобила вроде есть, но просто он мне сказал, что позвонит либо в середине июля, либо в конце, вот я и думаю может он мне и вовсе не собирется звонить. Я все никак не знаю сейчас самому звонить или дальше ждать? Просто,если меня прокатит я уже ждать LX не могу и так много не вожу уже нужно и просто и по делам запарился пешим ходить и на метро ездить.
У меня invite+ (S06).Макс (Alp) писал(а):Слушай, а скажи мне свою комплектацию плз. И если не секрет, скажи мне еще имя менеджера, у меня Сергей. Может ты подскажешь, как сделать чтобы меня не прокатили с очередью, а то у меня такие подозрения закрадываются, что меня скоро прокатят.parsanches писал(а):Я покупал в рольф юг. Уже месяц катаюсь))
Я как раз заезжал туда чтобы узнать как идут дела. Манагер (Саша) сказал, что квоты на октябрь будут 15-20 числа и если моя машина там будет, то он мне сразу отзвонит и надо будет вносить 20%, если же нет, то следующие квоты (на ноябрьские машины) будут ровно через месяц... Так что никакой конкретики пока тоже нет....Макс (Alp) писал(а):Я вообще заказывал в мае, теперь тоже сказали до октября..max писал(а):+1
Вчера заезжал туда, мой менеджер сказал, что лично он уже продал 4 машины (3 вариатора, 1 ручку), говорит отзывы пока только положительные. Я заказывал там 6 июня S06 черную, в лучшем случае будет в октябре.
А ты платил деньги пока за очередь или уже до 20%?