почему так перепрыгнул на KIA??? что лучше??Dr.Livsy писал(а):Лююдии,посмотрите первое сообщение в этом форуме.
Короче забудьте про него. Я заказал KIA CEED(1.6, АКП,122 л.с;опцион-закачаешься).
Lancer X Invite+ 1.5 МКПП
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сег прошел обкатку, заменял масло (Mobil1 5w50) и раскочегарил полторашку до 200. Конешно, шумновато - мицу никогда не являлись самыми тихими двигателями. Реально хочу туда 6-ступку. На вопрос а не мало ли-отвечаю стопудов-НЕ МАЛО, и в таком контексте, двушка-реально опасный автомобиль. Поэтому о полуторах не жалею.
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Помоги! Стою перед выбором 1,5 мех или 2,0 варик заказал обе , но 2х реально как то дорогая , выложи фотки салона если можешь! торпеда, руль, коробка! и скажи пожалуйста какая у тебя машина была до этого! пуду лочень благодарен!Saied писал(а):Сег прошел обкатку, заменял масло (Mobil1 5w50) и раскочегарил полторашку до 200. Конешно, шумновато - мицу никогда не являлись самыми тихими двигателями. Реально хочу туда 6-ступку. На вопрос а не мало ли-отвечаю стопудов-НЕ МАЛО, и в таком контексте, двушка-реально опасный автомобиль. Поэтому о полуторах не жалею.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
До Ланса у меня был реальный ватокат RAV4 первого года, так что разницу я ощутил СРАЗУ. По поводу варика я могу сказать (не в контексте защиты палки)-он реально музыкальнее-орёт дюже громко, ибо тестовый у нас именно интенс вариаторный-я после покупки сравнивал-ощутимо. Манагер сам грит-беда варика-шум. Зато я щас совсем неожиданно для себя начал не просто ездуном и педаледавителем быть а получаю РЕАЛЬНОЕ удовольствие от самого процесса. Если не парит затыки в пробках-не думая бери палку, ибо она и есть то, ради чего задумывался авто(это я круто завернул-). А двушка на палке-ваще жЭсть! Но дороже, а у нас в Ирке-тем паче, ибо почти две буказоидов за автовоз. SUXXX А фоты я где то выкладывал, но, если есть интерес выложу рестайлинг , ибо прикупил хромированную литуху, забанчил ксенон, затонировал и на днях установлю спойлер-внешне всё это мероприятие НИКАК не подразумевает совершенно миролюбивый объём два по 0 семьдесят 5
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!