Лансер Х против новинок...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Не соглашусь, от части Ибо большенство новинок появится вот-вот.Igorek писал(а):Ну давайте еще сравнивать с машинами, которые лет через 5 появяться.
Конец 2007, начало 2008 ого.
Пройдет выставка во Франкфурте и диллеры скорее всего начнут брать заказы. А с учетом очерди на Ланс, это может быть актуально.
Т.к. до того как машины появятся в салоне - очереди не большие.
Когда ланс только появлися в салоне, очередь на него была 3 месяца, а сейчас более полугода. так что если удачно вписаться в очереди....
К тому же Вас почему-то не смущает сравнение Ланса с той же трешкой, хотя появилась она гораздо раньше...
-
- Продвинутый Лансеровод
не смущает, т.к. больше чем уверен, что новая трешка далеко не уйдет от старой. Из Мазды 6 вообще урода какого-то сделали.MDD писал(а):Не соглашусь, от части Ибо большенство новинок появится вот-вот.Igorek писал(а):Ну давайте еще сравнивать с машинами, которые лет через 5 появяться.
Конец 2007, начало 2008 ого.
Пройдет выставка во Франкфурте и диллеры скорее всего начнут брать заказы. А с учетом очерди на Ланс, это может быть актуально.
Т.к. до того как машины появятся в салоне - очереди не большие.
Когда ланс только появлися в салоне, очередь на него была 3 месяца, а сейчас более полугода. так что если удачно вписаться в очереди....
К тому же Вас почему-то не смущает сравнение Ланса с той же трешкой, хотя появилась она гораздо раньше...
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Вот тут пресрелизSaied писал(а):КТО ЗНАЕТ-КОГДА ПОЯВИТСЯ СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР ЗА РУЛЁМ? Отпишите в личку-кто купил, плз.
http://www.zr.ru/archive/2007/9/
Что тебе именно интересно, про ланс там ни слова
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
уже куплен и прочитанalexmz писал(а):Вот тут пресрелизSaied писал(а):КТО ЗНАЕТ-КОГДА ПОЯВИТСЯ СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР ЗА РУЛЁМ? Отпишите в личку-кто купил, плз.
http://www.zr.ru/archive/2007/9/
Что тебе именно интересно, про ланс там ни слова
там сравнение ланса 9 и 10
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну и как-кто победил? А вообще, будь я пронырливым журналюгой, я бы изначально сравнил ЛХ вар с ЛХ мех, ибо тогда сравнение о мастдайности или мастхэвности варика гораздо более честное было бы. А так получается, что ЛХ с другими коробками В ПРИНЦИПЕ не бывает в природе. Странновато как то. А уж потом-более динамичное тело можно дальше сравниваь VS то VS сё...имхо
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Любопытный Лансеровод
Если честно, статья мне не понравилась - "ни о чем". Общий смысл - новый Ланс лучшего старого. Было бы странно, если бы бы было наоборот.Saied писал(а):Ну и как-кто победил? А вообще, будь я пронырливым журналюгой, я бы изначально сравнил ЛХ вар с ЛХ мех, ибо тогда сравнение о мастдайности или мастхэвности варика гораздо более честное было бы. А так получается, что ЛХ с другими коробками В ПРИНЦИПЕ не бывает в природе. Странновато как то. А уж потом-более динамичное тело можно дальше сравниваь VS то VS сё...имхо
Было бы интересно услышать такой расклад - был 9-ый ланс... который занимал определенную низшу среди конкурентов и вот появилась 10-ка... на сколько она своевременна и современа....
А так, из статьи следует что на планете всего две машины, оба Ланса, и один лучшего другого. Скучно.
ЗЫ: да и тест с ручкой, имхо был бы более интересен и актуальнее, у нас все-таки не Штаты
-
- Начинающий Лансеровод
Где просторнее? В Лансере? Имею обе эти машины (Ланс у жены). Ответственно заявляю: Бред сивой кобылы! Потолок выше у Сида, салон чуть просторнее. А я каждый сантиметр в салоне ощущаю. Как-никак, двухметровый дядя, ёмаё. Удобнее? Тоже полная фигня. Сзади сидения меня мало беспокоят, я там не езжу, но внешне никакой разницы. так что ездил и на том, и на другом, я тебе скажу, очень отличается от владею тем и другим. Опять же, не стоит забывать, что у Сида руль регулируется в двух плоскостях, так что про сравнение комфорта в обеих машинах перевес не в сторону Лансера.Kimich писал(а):Ну с Киа Сид уже сравнивали. Я ездил и на том, и на другом. В лансере конечно просторней и удобней. А задни сиденья в сиде, вообще какая-то пыточная
-
- Мозг LancerX
XnblPb
На вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то не смог устроиться в лансере, кто-то - в Сиде. Но, подозреваю, если бы Ланс был плохой машиной - Вы бы его уже продали (я бы поступил так с машиной, которая мне не нравится). Лично я в Сиде удобного положения так и не нашел, хотя рост у меня всего 185.
На вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то не смог устроиться в лансере, кто-то - в Сиде. Но, подозреваю, если бы Ланс был плохой машиной - Вы бы его уже продали (я бы поступил так с машиной, которая мне не нравится). Лично я в Сиде удобного положения так и не нашел, хотя рост у меня всего 185.
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.