Цена на Лансер
-
- Любопытный Лансеровод
Цена на Лансер
Вот что меня интересует.
На сколько я знаю, цена в договоре фиксируется на момент предоплаты и больше не растет.
А что происходит если цена падает?. Бакс-то планирует медленно, но верно. Сегодня нашел в сети индекс биг-мака, по которому реальная цена бакса - 15рэ 20коп... Так сильно он конечно не упадет, за время доставки, но все же... Т.к. машина ввозится из-за границы, она привязана к валюте.
Что сказано по этому поводу в договоре?
На сколько я знаю, цена в договоре фиксируется на момент предоплаты и больше не растет.
А что происходит если цена падает?. Бакс-то планирует медленно, но верно. Сегодня нашел в сети индекс биг-мака, по которому реальная цена бакса - 15рэ 20коп... Так сильно он конечно не упадет, за время доставки, но все же... Т.к. машина ввозится из-за границы, она привязана к валюте.
Что сказано по этому поводу в договоре?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Курс доллара вообще слабо относится к митсубиси. У них хоть и указаны значки $ перед ценой, но это у.е. А цена фиксируется в рублях, и платишь ты только в рублях (РОЛЬФ) в кассу + 0,1% от суммы комиисия банка за платеж.
Т.е., если на сайте указана цена на 2.0 Invite+ MT "$21 140", то в рублях это 566 522 руб., а в долларах по курсу ЦБ РФ на сегодня 22 223
http://mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat ... auto29=369
Т.е., если на сайте указана цена на 2.0 Invite+ MT "$21 140", то в рублях это 566 522 руб., а в долларах по курсу ЦБ РФ на сегодня 22 223
http://mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat ... auto29=369
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
Когда заключал соглашение, меня тоже этот вопрос заинтересовал, манагер сказал, что если произойдет серьезный скачок $ в любую сторону, и этот курс будет держаться, то Рольф тоже изменит свой внутренний курс. В $ цена машины останется прежней, а вот в рублях изменится. Тем клиентам, кто производил какие либо оплаты до изменения внутреннего курса, они (оплаты) будут пересчитанны на новый курс... А дальше от общей стоимости авто в рублях, с учетом нового курса, минусуется ваша оплата так же с учетом нового курса...
жду S06
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
на момент предоплаты со мной составили предварительный договор. там сказано, что если к моменту подписания основного договора цена изменится, мне об этом сообщат и я только вправе отказаться. на днях мне сообщили, что цена поднимется. и я вместо 532000рэ должен буду заплатить около 540000рэ. такое повышение в-общем несущественно и не повод отказываться, но неприятно, бля....
Был
1.8 МТ серебро
1.8 МТ серебро
-
- Продвинутый Лансеровод