Ага, заступник... По крайней мере имею представление о том что говорю, в отличие от некоторых "балаболофф"OverTheSky писал(а):А ты чисто заступник за лягушачий хлам?

У его прокладки между рулем и сиденьем есть моск, который говорит о том, что 160 еще ехать можно, а вот 180...Andyy писал(а):До 160 км/час под горку Меган упирался, на затяжном подъёме на 180 пропал из виду, у него 2 человека, у меня четверо + полный бак.
Гы. ты название топика читал, друже?OverTheSky писал(а):А че мне возражать? Мне одного взгляда на Логан хватило что бы понять что за авто Рено...и конечно на испоганеные Ниссаны. Заметь я не слова не сказал что Меган г...просто ответил в твоем же стиле...а ты можешь тока ссылки двухлетней давности кидать а поделу ни ни? Или французский не ликвид это диагноз?
Респект! Вытоптать и 250 можно, под горку... Только смысла в этом нет, если конечно не акт самоубийства готовишьmr.Mendoza писал(а):У его прокладки между рулем и сиденьем есть моск, который говорит о том, что 160 еще ехать можно, а вот 180...Andyy писал(а):До 160 км/час под горку Меган упирался, на затяжном подъёме на 180 пропал из виду, у него 2 человека, у меня четверо + полный бак.
У меня, кстати, такая же лампочка есть, ланс конечно может и 200 пойти и даже поболее если топить тапку до победного, но вот на сколько оно того стоит и на сколько оно безопасно?
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)OverTheSky писал(а):Эт точно, только если на Лансе 160 это вполне безопасная скорость (если неплохая дорога) то на Мегане в штаны наложишь от такой скорости с его "отличной" курсовой устойчивостью и резиновой подбвеской...
А что со стилем то? Я, по крайней мере, не говорил, что ланс гумно, потому что его узкоглазые придумали... В отличие от некоторых ранее отписавшихся. Это раз.OverTheSky писал(а):v_a_k
Не "съезды" а ваш стиль общения. Типа на Лансах ездят только подростки которым главное чтобы "тачка круто выглядела"...В вашем стиле могу ответить что Меган для "старых пердунов": тихо и едет или едет тихо. Быстро ведь не поездишь с такими кренами и реакцией на руле. А ну да и двиг 1.4 тоже та еще зажигалка...
А я разве где-то сказал не правду? Вы не поняли что ли, что я смеюсь над собой (ВАЗ и ЛОГАН с Реновским представительством) наше детище, обидно и смех сквозь слезы. Про ваш Меган словом не обмолвился. Но если Вас что-то не устраивает, так я могу пока поплакать на хетчем Мегана, пока Вы: "Сорь, что такой боян поднимаю, но чиста паржать, над "чиста" пасанами.."и_рр_а писал(а): Так что не надо быть столь категоричными!