Lancer X или Renault Megane II
-
- Мозг LancerX
По моему кто то перепутал что у него 1.5 ат...и слаще морковки ни чего не пробывал...что бы говорить что Ланс не едет. По сравнению с мпс 6 да он не едет))) по сравнению с Меганом он ракета)) кстати за темой слежу. Специально перечитал даже. Особенно понравилось как вы Ланс в класс "б" записали...прямо к Логану. Правда некоторые считают что логан лучше. Ну для кого и кобыла жена...кстати заметте что я так же не сказал что Меган г...у меня это сугубо личное мнение что французы как минимум не умеют делать авто...
-
- Любопытный Лансеровод
Ну вот, ещё один "чиста пасан" нарисовался. )) А как скрывались то... Слишком уж близко к сердцу воспринимаешь...MaxF писал(а): Но если Вас что-то не устраивает, так я могу пока поплакать на хетчем Мегана, пока Вы: "Сорь, что такой боян поднимаю, но чиста паржать, над "чиста" пасанами.."
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Продвинутый Лансеровод
Да нее.., не "пасан" я. Для меня Лансер больше рабочая лошадь более менее приспослобенная к нашим дорогам и трафику, чем понтомобиль. Хотя бывает молодость проскакивает и надавить хочется, но мне тут 1,8 хватает, я не Шумахер с 143 л.с. спраится бы. "Пасаны" это твои коллеги реношники с заявлениями, что их Логан быстрее 1,8 Ланса едет. Был тут один такой, ссылками пулялся. Так что это ты к нему лучше с "пасаномобилями", не ко мне.v_a_k писал(а):
Ну вот, ещё один "чиста пасан" нарисовался. )) А как скрывались то... Слишком уж близко к сердцу воспринимаешь...
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Я не говорил, что ланс "не едет"...Я даж писал "что можно до 250 разогнать".А авторевюшные замеры привел, что ланс НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ и аккуратнее с гонками надо быть... гы, а разгоняется он хорошо... Так что... Внимательнее надо быть, внимательнее... И если ещё раз перечитаете, то я наоборот утверждал, что меган2 в дрыге не соперник... Ну иль цитату, опровергающую это в студию.OverTheSky писал(а):По моему кто то перепутал что у него 1.5 ат...и слаще морковки ни чего не пробывал...что бы говорить что Ланс не едет. По сравнению с мпс 6 да он не едет))) по сравнению с Меганом он ракета)) кстати за темой слежу. Специально перечитал даже. Особенно понравилось как вы Ланс в класс "б" записали...прямо к Логану. Правда некоторые считают что логан лучше. Ну для кого и кобыла жена...кстати заметте что я так же не сказал что Меган г...у меня это сугубо личное мнение что французы как минимум не умеют делать авто...
ЗЫ а про Б класс, как вы ловко ввернули - так прочитайте внимательно 2 раза, раз до Вас смысл сказанного не доходит с первого раза. Там написано "ОЩУЩЕНИЕ". Конкретно по шумке. Конкретно мое ощущение. В чем проблема то?
И про то что Вы на прямую не гвоорили про меган , тогда что значит: "А ты чисто заступник за лягушачий хлам? Молодца так держать! Да на митсу форуме..."? Из этой фразы следует:
1. Наезд лично на меня. Как неугодного на форуме (из третьего предложения следует)
2. Меган=лягушачий хлам. Да, хлам эт не гумно... но сдается мне, что очень рядом...
Так что налицо противоречия. Определяйтесь уж, уважаемый, что Вы конкретно имеете ввиду.
ЗЗЫ очень не люблю утверждения, когда что-то, что видели тока на картинках называют хламом... На форуме меганов я ланс отобью от любого необоснованного наезда. А здесь уж звиняйте, меган в оппозиции, так что я за него.
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Да сдался это логан то? В каждом посте про него вспоминаете. Сделай тады тему "логан и все про него" и обсуждайте его там.. Я туда даж не зайду.MaxF писал(а):"Пасаны" это твои коллеги реношники с заявлениями, что их Логан быстрее 1,8 Ланса едет. Был тут один такой, ссылками пулялся. Так что это ты к нему лучше с "пасаномобилями", не ко мне.v_a_k писал(а):
Ну вот, ещё один "чиста пасан" нарисовался. )) А как скрывались то... Слишком уж близко к сердцу воспринимаешь...
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Накатал пока мало 35-ая тыща бежит. ТО стоит фиксированно , время от времени дорожает. первое прошел за 7200, второе 7500 (типа инфляция). На ТО меняют масло, свечи, фильтр воздушный+салонный, ну и там что по мелочи "типа доливают". Ну и моют заодно на технической мойке. Из проблем - замена ремня безопасности водителя по гарантии (сматывался только если рукой подтолкнуть, клинило что-то). Больше пока проблем не видел. Бегает нормально, жрет по божески, фонари не плавятся, опорники с рулевыми не стучат, сцепление не дергается... (а то начитаетесь там страшилок, если на форум зайдете). Нареканий в общем нет. Кроме погнувшейся спинки заднего дивана (при надавливании теперь "блям" делает), но тут - сам дурак, нечего было песок возить, нагружая машину до состояния "бампер в землю".Хемуль писал(а):v_a_k
расскажи что-ли сколько накатал, как машина, были какие косяки/дефекты, сколько ТО стоит, расход, ну и тд=)
Что ещё сказать. Гонять я не гоняю, на штрафах деньги экономлю. Да и отучился я гонять после своей первой поездки по межгороду. Выигрываешь за 2 дня пути час-другой в сумме, а штрафов можно насобирать - закачаешься... Так что движка для движения в городе (с учетом того, что езжу обычно один) - за глаза хватает, по трассе тож. Ещё один + от 113 кобыл - ОСАГА дешевле. Ну и транспортный налог по сумме тож. Хотя былоб 150 кобыл - не отказался бы, но зависти и тяги к "чипованию", "смена впуска-выпуска" и т.п. нет никакой.
Из прочего эксплуатационного - сколы не ржавеют , да и не скалывается особо, морда то вся пластиковая, напрямую в капот поти ничего не попадает.
От чего бы не отказался из ланса:
1. форсунки омывателя. кайф.
2. 1 мах щетками при тычке рычага "вверх".
3. моргание поворотников при кратковременном нажатии поворотников.
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Любопытный Лансеровод
ну АР мы не указ.. (хотя мож я просто не в курсе про Ваши связи ).OverTheSky писал(а):v_a_k
Опять 25...пусть в АР нового потестят на Нормальной резине...лягушачий хлам выражение относится к французским авто в целом. Если Меган как то выделяется на этом фоне я буду только рад))) но от вас врятли дождешься объективности судя по первым постам по лансу...ну хотябы про Меган послушаем)))
Про хлам - это заблуждение, такое же, как и то, что "ипонцы не ломаются" . Давно это было и в настоящий момент к действительности имеет очень делёкое и посредственное отношение.
Сейчас автопром настолько друг с другом переплелся и "уравнялся" , что все ломается приблизительно одинаково. Только в разных местах.
А насчет объективности... Кхм. Я наверное поболее объективен буду. Но меган от местной необъективности защищать все-равно не перестану.
Например (объективно, это можно пощупать, увидеть) Капот на лансе скалывается больше (чаще), чем на мегане. И что самое противное, если не замазать вовремя, начинает "цвести".
ЗЫ и то, что молдингов нет - поставил бы в минус.. очень уж любят на парковках дверьми стучать - сразу в железо попадают.
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Мозг LancerX
Да сам недавно столкнулся с полезностью молдингов - слегка помяли на стоянке дверью...хотя на "арабах" они стоят. Хоть и выглядят ужасно. На счет объективности - сомневаюсь. У вас свои критерии оценки авто у меня свои. Вам важней комфорт, тишина в жертву управляемости и динамики у меня наоборот))) в любом случае лишь бы самому нравилось а мнение остальных второстепенно. А на счет надежности Рено - думаю что Ниссан окажет благоприятное воздействие в этом плане...