ЗЕМЛЯКИ ! ОТМЕЧАЕМСЯ ! ЗНАКОМИМСЯ!
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет.
Принимайте в ряды.
Звать Женя (муж.) Живу в центре, катаюсь везде.
Лансером владею с февраля 2012. Всяко доволен. Хорошая машинка. И врут те, кто говорит, что запчасти дорогие. Выбирал между короллой и лансом. Выбрал Ланс за чистый автомат и внешность. (Вон ту черненькую ) Сейчас, покупая запчасти, сравниваю с королловскими. Одинаково, или разница +/- в 500-1000.
А хотя... ну что за глупости, сравнивать свою машину. Она такая - какая есть. С плюсами и минусами, но моя и самая лучшая.
Покупал б/у. Развели. Но все починено и работает.
Сделал чиповку двигателя. Пробовал разные режимы - Sport, Sport Drive (вроде так) и еще какую-то (не запомнил). Так вот на последней Ланс просто заглох. ))))) Сказать, что я уделал весь салон - это ничего не сказать. Вернул на Sport.
ФОрумом пользуюсь с момента покупки - читаю, изучаю. Наконец-то решил написать.
Всем привееееет
Принимайте в ряды.
Звать Женя (муж.) Живу в центре, катаюсь везде.
Лансером владею с февраля 2012. Всяко доволен. Хорошая машинка. И врут те, кто говорит, что запчасти дорогие. Выбирал между короллой и лансом. Выбрал Ланс за чистый автомат и внешность. (Вон ту черненькую ) Сейчас, покупая запчасти, сравниваю с королловскими. Одинаково, или разница +/- в 500-1000.
А хотя... ну что за глупости, сравнивать свою машину. Она такая - какая есть. С плюсами и минусами, но моя и самая лучшая.
Покупал б/у. Развели. Но все починено и работает.
Сделал чиповку двигателя. Пробовал разные режимы - Sport, Sport Drive (вроде так) и еще какую-то (не запомнил). Так вот на последней Ланс просто заглох. ))))) Сказать, что я уделал весь салон - это ничего не сказать. Вернул на Sport.
ФОрумом пользуюсь с момента покупки - читаю, изучаю. Наконец-то решил написать.
Всем привееееет
Бесконечность - не предел!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Вчера, когда подъезжал туда, выезжал красный Ланс с красивым таким бампером, номер сбоку. Плюс там были 2 9ых ланса, но как-то уехали быстро. Подумал было, что все в сборе. Ан нет.
Постоял-постоял, поехал обратно, смотрю на парковке хэтч ланс стоит. Подъехал, уточнил. Нет, чел просто покурить остановился. )))))
Постоял-постоял, поехал обратно, смотрю на парковке хэтч ланс стоит. Подъехал, уточнил. Нет, чел просто покурить остановился. )))))
Бесконечность - не предел!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
boooka
Добро пожаловать!
Поздравляю с покупкой!
Вливайся в клуб!
Если возникнут вопросы по форуму, то большинство ответов в теме FAQ новичку! или Добро пожаловать!, а так же много технической информации в FAQ по Lancer X
Добро пожаловать!
Поздравляю с покупкой!
Вливайся в клуб!
Если возникнут вопросы по форуму, то большинство ответов в теме FAQ новичку! или Добро пожаловать!, а так же много технической информации в FAQ по Lancer X
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Модераторы
- Зодиак:
По просьбам одноклубников - немного о себе
Зовут - Никита. 30 лет. Женат, суну 8 лет. Машинку купил в конце 2011г. 1,8 варик. Живу в ближайшей области. В ЕКБ постоянно. От клуба в восторге НО!!! до того момента пока все не утихло (прочитал все) То, что я модератор, дак это не из-за смелости и темболее не из-за какой-то ...... Да, на самом деле просто охота "немного" оживить клуб и очень рассчитываю на Вышу поддержку и понимание.
Зовут - Никита. 30 лет. Женат, суну 8 лет. Машинку купил в конце 2011г. 1,8 варик. Живу в ближайшей области. В ЕКБ постоянно. От клуба в восторге НО!!! до того момента пока все не утихло (прочитал все) То, что я модератор, дак это не из-за смелости и темболее не из-за какой-то ...... Да, на самом деле просто охота "немного" оживить клуб и очень рассчитываю на Вышу поддержку и понимание.
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет.
Думаю нужно тоже представиться
Имя мне дали родители Александр, с ним и живу.
Мне 29, женат, дочке почти 2 года.
Машинку купил не так давно - летом в августе наверное, уже не помню, брал б/у.
До 10 лансера было много других машин и новые и не очень. Своего лансера взял за внешний вид, а еще за размеры, хотелось машинку чуть побольше, что бы внутри чувствовать себя человеком.
Нисколько не жалею что пересел на него.
За те три месяца что мы с ним успел поразвлекаться со светодиодами. В планах фильтр нулевик, линзы, омыватель, корректор, да так по мелочи.
Время и деньги будут займусь.
Ну что еще написать по жизни ITшник.
Думаю нужно тоже представиться
Имя мне дали родители Александр, с ним и живу.
Мне 29, женат, дочке почти 2 года.
Машинку купил не так давно - летом в августе наверное, уже не помню, брал б/у.
До 10 лансера было много других машин и новые и не очень. Своего лансера взял за внешний вид, а еще за размеры, хотелось машинку чуть побольше, что бы внутри чувствовать себя человеком.
Нисколько не жалею что пересел на него.
За те три месяца что мы с ним успел поразвлекаться со светодиодами. В планах фильтр нулевик, линзы, омыватель, корректор, да так по мелочи.
Время и деньги будут займусь.
Ну что еще написать по жизни ITшник.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Модераторы
- Зодиак:
Добро пожаловать!
Вливайся в клуб!
Вливайся в клуб!
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.