ЗЕМЛЯКИ ! ОТМЕЧАЕМСЯ ! ЗНАКОМИМСЯ!
-
-
- Любопытный Лансеровод
Санек писал:
Привет, а где заказывал? в каком салоне?
и когда заказал, сколько вообще пришлось ждать?[/quote]
Хотел заказать в Автолэнде в середине мая, чтоб пришла в начале сентября. Но в оками у меня была скидка и я решил записаться в очередь, пообещали заключить договор в июне. Но что-то мне подсказало по опыту прошлой машины (элантра), что они и не собираются звонить. Поэтому 10 июня заключил договор с автолэндом на поставку до 1 ноября (производство уже августовское, а не июльское) первую комплектацию (1,5л), т.к. хотел воткнуть 7 дюймовую магнитолу. Для этого надо было купить пластиковую вставку в центр панели. В америке у официального дилера это стоило 680 долларов (за кусок пластмассы!!). Расстороился, что не заказал 2 комплектацию. И вдруг 11 сентября мне звонят и говорят: 1 комплектации нет, берите вторую! Вот я и взял! Кстати, из оками так и не позвонили!
Привет, а где заказывал? в каком салоне?
и когда заказал, сколько вообще пришлось ждать?[/quote]
Хотел заказать в Автолэнде в середине мая, чтоб пришла в начале сентября. Но в оками у меня была скидка и я решил записаться в очередь, пообещали заключить договор в июне. Но что-то мне подсказало по опыту прошлой машины (элантра), что они и не собираются звонить. Поэтому 10 июня заключил договор с автолэндом на поставку до 1 ноября (производство уже августовское, а не июльское) первую комплектацию (1,5л), т.к. хотел воткнуть 7 дюймовую магнитолу. Для этого надо было купить пластиковую вставку в центр панели. В америке у официального дилера это стоило 680 долларов (за кусок пластмассы!!). Расстороился, что не заказал 2 комплектацию. И вдруг 11 сентября мне звонят и говорят: 1 комплектации нет, берите вторую! Вот я и взял! Кстати, из оками так и не позвонили!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
готовься к лансеровке! голосуйте за место и время встречи!!!!!Леди писал(а):привет! завтра будет неделя машинке - черный 1.5invite+ AT
ОТМЕЧАЙТЕСЬ! надо провести это мероприятие на следующей неделе!
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
-
- Вероятный Лансеровод
-
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Заказывал в Оками-Тагил Позвонил, сначала сказали что есть в свободном наличии 1.5 Invite+ (S05) с доп оборудованием на 60 000 руб. Через минут десять звоню, говорят что он уже в брони, но на таможне стоит такой же красный в комплектации 1.5 Invite+ (S05), привез предоплату за него и через неделю уже забрал. из доп. оборудования сам поставил автономный обогреватель Webasto (пока только радует), сигнализацию, коврики, дефлекторы. все вместе так же на 60 рублей вышло.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод