Конечно с кожей поприятнее, но я не почуствовал себя обделенным без кожи на руле. В принципе терпимо, лично у меня негатива не вызывает.Novarg писал(а):Народ, все машины, какие я видел в салонах шли с обтянутым кожей рулем. Я не хочу на это тратить деньги. Какой у вас руль ? Как на ощупь, если без кожи ?
Кожаный салон
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
Не хачу кожанный салонCasper писал(а):приятно конечно а вот когда в летний жаркий день машина стоит на улице а потом ты в нее в шортиках да на кожаный салон попочкой садишься...эхххххх.....ачучения не передать.......00X писал(а):Но согласитесь мелоч а приятно, кож. руль, кулиса, хром ручки
Современные тканевые материалы вполне ... кожа понты имхо. Только смотриться хорошо когда новая обшивка.
Владелец Lancer X 2.0 Intense CVT (S01) «Черный мика» с 23.10.2007г.
-
- Продвинутый Лансеровод
Что ткань, что кожа, если хорошего качества и смотриться хорошо и на ощупь приятна и долговечна. но кожа все таки лучше...Борис писал(а):Не хачу кожанный салонCasper писал(а):приятно конечно а вот когда в летний жаркий день машина стоит на улице а потом ты в нее в шортиках да на кожаный салон попочкой садишься...эхххххх.....ачучения не передать.......00X писал(а):Но согласитесь мелоч а приятно, кож. руль, кулиса, хром ручки
Современные тканевые материалы вполне ... кожа понты имхо. Только смотриться хорошо когда новая обшивка.
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
ЭЭЭЭЭ ....ну с этими лозунгами не ко мне...Все дороги дилерам Но опция супер будет........Борис писал(а):Даешь доп. опцию на лето ... охлаждение ... сидения то есть кресла подогрев есть, значит и охлаждать надоCasper писал(а):да не очем спорить то кому то то кому то се..а кому то и поджаренную попу летом
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
А можно так еще: "Поджарь сиденье зимой а попу летом" - Новые кожанные сидения с подогревомБорис писал(а):Даешь доп. опцию на лето ... охлаждение ... сидения то есть кресла подогрев есть, значит и охлаждать надоCasper писал(а):да не очем спорить то кому то то кому то се..а кому то и поджаренную попу летом
Все!!! Я сдался и переоформил заказ!!! Теперь жду Lancer X Intense 2.0 CVT S01 красный:):):)
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
В общем я против кожи!!! это красиво и дорого, но после того как увидел как из нового мерина выходит дяденька богатых кровей с мокрой спиной и подспинной областью... Может конечно он не умеет пользоваться климатом, но он думаю вряд ли смог бы дуть в прослойку между спиной и сидением, дабы не потеть! - ИМХО
Все!!! Я сдался и переоформил заказ!!! Теперь жду Lancer X Intense 2.0 CVT S01 красный:):):)
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо за инфО, рядышком со мной прям)Sergio писал(а):нашел где можно
1)поставить спорт сидения
2)перетянуть свои сидения и весь салон
3) НЕДОРОГО !!!
http://www.unp-russia.ru/