Забыл рассказать

Скатались весело! Погода внесла свои коррективы и народу было раза в 2 меньше, чем обычно - это плюс. И ужасно мокрая трасса в первых заездах - это минусс. Знать бы ,что дождя не будет - приехали бы к 12ти и спокойно откатали без очередей и раннего подъема да и по сухому... Но школа езды по мкорому тоже очень полезна. Я первый и второй разы в жизни вылетел с трека в траву

ощущения скажу я вам непередаваемые... сразу вспоминаешь все рассказы про аццкий занос Лансеровского зада, с которым ничего не сделать + отбрасываешь в сторону все иллюзии по поводу своего водительского мастерства, ибо есть условия, в которых оно нихрена не поможет. В общем я был под таким впечатлением после первой 10ти минутки, что когда в перерыве стали объявлять, что у кого то вытекло масло на трассу - всерьез подумал что у меня... но потом оказалось - у Корвета

Но в любом случае вторую 10ти минутку ехал "по-Мытищенски", на одной включенной передаче - только в данном случае не на второй, а на третьей. По сему особых результатов от данных покатушек я и не ожидал, но опыт прост обесценный и самое главное - безопасный.
Результат соответственно хуже прошлого аж на 15 сек
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_06_29/results.gif ну и конгратью ту Виикуу за дебют!