Что-то хрумкает в передней подвеске
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Medved
У меня в прошлом году тоже самое было! Скрип не реальный, думал машину нахрен продам! Перед этой зимой разобрал передние стойки, на пружины натянул шланги! И сейчас все отлично! Всю зиму ездию иногда слышал чтото, но это помоему втулки стабилизатора, и сзади еще иногда хрустит, но на зад потом шланги натяну, вроде не так напрегают! Советаю, сделай!
У меня в прошлом году тоже самое было! Скрип не реальный, думал машину нахрен продам! Перед этой зимой разобрал передние стойки, на пружины натянул шланги! И сейчас все отлично! Всю зиму ездию иногда слышал чтото, но это помоему втулки стабилизатора, и сзади еще иногда хрустит, но на зад потом шланги натяну, вроде не так напрегают! Советаю, сделай!
-
- Любопытный Лансеровод
Что-то хрумкает в передней подвеске
Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Alikber
По лобовухи могу сказать тоже скрипело, особенно после мойки и в морозы, вообще первый раз думал стекло выпадет , потом методом тыка понял, что это вода попадает между лобовиком и пластиком (внизу где дворники), пальцами понажимал (Аккуратно) раздавил там лед и нормуль!!! , так что попробуй может поможет!!!!
По лобовухи могу сказать тоже скрипело, особенно после мойки и в морозы, вообще первый раз думал стекло выпадет , потом методом тыка понял, что это вода попадает между лобовиком и пластиком (внизу где дворники), пальцами понажимал (Аккуратно) раздавил там лед и нормуль!!! , так что попробуй может поможет!!!!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
У меня то же самое, хотя в первый год эксплуатации такого не замечал. Особенно заметно при температуре ниже -10AK78 писал(а):У меня та же ерунда. Звук появляется на небольших скоростях на повороте, но чаще когда лезу на бордюр. Как только залезу одним колесом - начинается, чувство, как-будто на корабле каком-то, то ли хруст, то ли скрип такой металлический, будто металл растягивается. Не знаю как лучше выразиться.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня такая же проблема был у офиЦАЛОВввв полтора дня машина повисела на подъемнике в итоге сказали что кузов разошелся..............
поехал в другой сервис после пяти часов диагностики размахивали руками в разные стороны......................
пришлось поехать в другой сервис при разборке там поставили диагноз РУЛЕВАЯ РЕЙКА
решили поменять во время замены полетел насос ГУРА
пришлось и его заменить..., но в итоге рулевая рейка оказалась бракованной так что поменяли второй раз, но все звуки которые издавались не прошли.................. машина уже неделя как стоит у них
я уже не знаю что с ней делать............
поехал в другой сервис после пяти часов диагностики размахивали руками в разные стороны......................
пришлось поехать в другой сервис при разборке там поставили диагноз РУЛЕВАЯ РЕЙКА
решили поменять во время замены полетел насос ГУРА
пришлось и его заменить..., но в итоге рулевая рейка оказалась бракованной так что поменяли второй раз, но все звуки которые издавались не прошли.................. машина уже неделя как стоит у них
я уже не знаю что с ней делать............
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Господа, приветствую.AnoxinPavel писал(а):У меня то же самое, хотя в первый год эксплуатации такого не замечал. Особенно заметно при температуре ниже -10AK78 писал(а):У меня та же ерунда. Звук появляется на небольших скоростях на повороте, но чаще когда лезу на бордюр. Как только залезу одним колесом - начинается, чувство, как-будто на корабле каком-то, то ли хруст, то ли скрип такой металлический, будто металл растягивается. Не знаю как лучше выразиться.
Тоже самое, что описано выше. при медленном трогании совместно с поворотом руля хруст. при переезде, медленно, "падшего гаишника" в левой стороне такой хруст металлический.
Кому что делали, меняли ?