[ ссылка на изображение ]Artem-lanser X писал(а):Ferosplav я менял втулки стабилизатора и всеравно оставался этот противный скрип, я одевал шланг на нижний виток, скрип оставался. и вот тока когда я снял пружину и начал внимательно разглядывать и увидел эту проблему. на картинки скаченной с инета я кругом отметил где витки соединялись, может меня не понимает никто. и после этой процедуры скрип пропал бесследно, и зимой и весной и после поездок на песчанный пляж и тд[/img][/b]
Что-то хрумкает в передней подвеске
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
вот вот у меня такая же тема, когда лежачие проезжаю или яму на маленькой скорости то хрумкает противно как будто что-то об кузов трется, а сейчас стал появляться какой-то треск при вывернутом колесе направо с газком но это только после холодной ночи зимнейDBNFKBQ писал(а):Когда переезжаю высокие лежачие полицейские хрумкает,как мне кажется,с лева,думаю что внутренняя граната, может кто подскажет что это?
-
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Столько вариантов решения проблемы этих хрустов на полицейских, не знаю с чего начать.
Что спереди, что сзади. Поставить втулки от волги на оба стаба? А может они мерзнут от мороза (что наши, что от волги), вот и проблема и нужно полиуритановые? Или просто от волги попробовать?
Идея с пружинами тоже реалистична. Кроме инициатора кто-нибудь это пробовал? А то это уже не шутки.
Что спереди, что сзади. Поставить втулки от волги на оба стаба? А может они мерзнут от мороза (что наши, что от волги), вот и проблема и нужно полиуритановые? Или просто от волги попробовать?
Идея с пружинами тоже реалистична. Кроме инициатора кто-нибудь это пробовал? А то это уже не шутки.
1.8 CVT A39
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет. Пробег 60т.км. но это не из-за пробега. В общем при проезде теплотрасс, волн всяких, резкие перепады, когда клюет носом резко вниз, раздается звук,типа скрипа, хруста. Будто пыльники о шток амортов трутся, вчера набрызгал силиконом, но что-то не совсем помогло, сзади также. Может надо смазать чем погуще или это не то что я думаю? Может верх.витки пружин? О нижние трутся
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Что-то хрумкает при переезде лежачих полицейских на скорости 10 км/ч и выше, либо на подобных препятствиях с перепадом высоты.
На ямках, колее, продольных трещинах асфальта и других неровностях звука нет.
По типу звука напоминает трение пластика или резины о металл.
Посмотрели всю подвеску - все цело. Защита прочно прикручена.
Что может быть?
Машина слегка была притиснута об забочик, передний бампер снимали и ставили - может он скрипит? Хотя странно, почему именно на лежачих...
На ямках, колее, продольных трещинах асфальта и других неровностях звука нет.
По типу звука напоминает трение пластика или резины о металл.
Посмотрели всю подвеску - все цело. Защита прочно прикручена.
Что может быть?
Машина слегка была притиснута об забочик, передний бампер снимали и ставили - может он скрипит? Хотя странно, почему именно на лежачих...