Альтернативная оптика
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Смотря какой штатныйNITRO писал(а):После того как сравнишь штатный свет и свет линзы от Хеллы- пойдешь записываться в фермеры)))
Я вот себя фермером не считаю:)
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
AlTol
это фотки с твоей машины???? просто вариант чисто с линзами это ерунда, мне не нравится совсем, а такие фары как у тебя прикольные, видел вживую на белом 2-х литровом лансе с номером 666, а правда смотрятся аццки прикольно, если есть инфа, скока стоит и где мона поставить такую оптику, проинформируй незнайку!!!
это фотки с твоей машины???? просто вариант чисто с линзами это ерунда, мне не нравится совсем, а такие фары как у тебя прикольные, видел вживую на белом 2-х литровом лансе с номером 666, а правда смотрятся аццки прикольно, если есть инфа, скока стоит и где мона поставить такую оптику, проинформируй незнайку!!!
2.0 на ручке и белый, белый)
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Это моя машина. Фары штатные для EVO и Раллиарт. Как опция к обычным лансерами доступны в нормальных странах. Ставятся достаточно легко самостоятельно. Ручной корректор работоспособен или изначально (фара арабская или доработанная Зайгордом), или легко дорабатывается самостоятельно.
Точную инфу по ценам лучше скажет -=Zygard=- она очень разная бывает.
Повторюсь, AFS (подсвечиваение поворотов лампой на месте галогенового дальнего) уже умеет активировать Ежик Пых. Все реально работает!
Точную инфу по ценам лучше скажет -=Zygard=- она очень разная бывает.
Повторюсь, AFS (подсвечиваение поворотов лампой на месте галогенового дальнего) уже умеет активировать Ежик Пых. Все реально работает!
Последний раз редактировалось AlTol Пн дек 15, 2008 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
AlTol
Пасиб за инфу) А что нашего рольфа касается, так это вообще чистая дискриминация, почему людям не навесить или не предоставить ту комплектацию, за которую они готовы платить??? Я когда свою забирал из рольфа спрашивал про фары, ответ был таков, вы можете заказать их от ЭВО и идти они будут не пойми сколько и всего лишь за 60000 тыс. р, так за эти деньги себе обвес мона поменять, а не только фары!!!
Пасиб за инфу) А что нашего рольфа касается, так это вообще чистая дискриминация, почему людям не навесить или не предоставить ту комплектацию, за которую они готовы платить??? Я когда свою забирал из рольфа спрашивал про фары, ответ был таков, вы можете заказать их от ЭВО и идти они будут не пойми сколько и всего лишь за 60000 тыс. р, так за эти деньги себе обвес мона поменять, а не только фары!!!
2.0 на ручке и белый, белый)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: