Вот они их к нам и пригналиZenZ писал(а):Откуда столько машин? http://www.avto.ru/news/news_3088.htmlDmitry писал(а): Кстати да, тоже постоянно удивляюсь, приезжая туда - на площадке просто море машин, причем что зимой, что весной - одна картина.
Сегодня заезжал в Рольф-Химки
-
- Хулиган
- Зодиак:
Re: Сегодня заезжал в Рольф-Химки
эта точная инфа?Dmitry писал(а):Интересно было - принимают ли заявки на новый Лансер и самое главное какой размер предоплаты . Все оказалось достаточно просто - для того , чтобы заказать Лансер, нужно внести предоплату всего лишь в 100 уе. Поставки обещают в июне-июле. По словам менеджера уже принято порядка 50 заявок (я так понял это заявки только по Химкам)
как найти этот салон?
-
- Опытный Лансеровод
Обрати внимание, когда это было написано - 4 июня! прошло уже больше 2х месяцев, ситуция координально изменилась! Предоплата 1000 у.е. + остальное от 20% стоимости авто, когда скажут vin (завод подтвердит). Поставка - от 3х месяцев.Zmey писал(а):эта точная инфа?Dmitry писал(а):Интересно было - принимают ли заявки на новый Лансер и самое главное какой размер предоплаты . Все оказалось достаточно просто - для того , чтобы заказать Лансер, нужно внести предоплату всего лишь в 100 уе. Поставки обещают в июне-июле. По словам менеджера уже принято порядка 50 заявок (я так понял это заявки только по Химкам)
как найти этот салон?
-
- Продвинутый Лансеровод
Я думаю скоро будет ещё круче......наверняка очереди дойдут до года!!!nas писал(а):Обрати внимание, когда это было написано - 4 июня! прошло уже больше 2х месяцев, ситуция координально изменилась! Предоплата 1000 у.е. + остальное от 20% стоимости авто, когда скажут vin (завод подтвердит). Поставка - от 3х месяцев.Zmey писал(а):эта точная инфа?Dmitry писал(а):Интересно было - принимают ли заявки на новый Лансер и самое главное какой размер предоплаты . Все оказалось достаточно просто - для того , чтобы заказать Лансер, нужно внести предоплату всего лишь в 100 уе. Поставки обещают в июне-июле. По словам менеджера уже принято порядка 50 заявок (я так понял это заявки только по Химкам)
как найти этот салон?
-
- Опытный Лансеровод
Легко! Но, думаю, в итоге на Лансег квоты увеличат, ждать надо будет мес 6-8.Peton писал(а):Я думаю скоро будет ещё круче......наверняка очереди дойдут до года!!!
-
- Хулиган
- Зодиак:
Я вчера звонил обещали 5-6 месяцевnas писал(а):Легко! Но, думаю, в итоге на Лансег квоты увеличат, ждать надо будет мес 6-8.Peton писал(а):Я думаю скоро будет ещё круче......наверняка очереди дойдут до года!!!
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Видел в тюменском салоне митсу сегодня литье, мммм.... закачаешься, давно не видел ничего путного, а тут! блин 7 с чем-то рублев. Вроде бы не дорого но денег нема Правда на 16" но ето для зимы даже хорошо, резина то будет не низкопрофильная. Завтра сфоткаю диски , выложу. Оцените.
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
-
- Любопытный Лансеровод