лан, сори есичо, бывают разные ситуевины в жизни, ну не сходить же с ума от каждой проблемы? Меньше преувеличивай и больше позитива, у тебя же НОВЫЙ ЛАНС!!!lukoil писал(а):Я че виноват, что уроды есть и в Хантах[ ссылка на изображение ]

лан, сори есичо, бывают разные ситуевины в жизни, ну не сходить же с ума от каждой проблемы? Меньше преувеличивай и больше позитива, у тебя же НОВЫЙ ЛАНС!!!lukoil писал(а):Я че виноват, что уроды есть и в Хантах[ ссылка на изображение ]
Спасибо. В воскресенье дую насчетвыжимного и стекол. На следующей неделе по страховке к дилеру в Сургут[ ссылка на изображение ]Casper писал(а):я тоже считаю что чтото тут не то...попробуй обратиться в салон....что там скажут....может чтото решат....Это не дело....а вдруг на след раз с двери краска слезит иль с капота...не тяни с этим ....
Привет передавай сургутянам!!!!!!!!!lukoil писал(а):Спасибо. В воскресенье дую насчетвыжимного и стекол. На следующей неделе по страховке к дилеру в Сургут[ ссылка на изображение ]Casper писал(а):я тоже считаю что чтото тут не то...попробуй обратиться в салон....что там скажут....может чтото решат....Это не дело....а вдруг на след раз с двери краска слезит иль с капота...не тяни с этим ....
Передавайте приветы Васильеву и Блиновой!lukoil писал(а): ...Сегодня обращусь в ОАО "ГСК "Югория". В принципе где и работаю.
А можно ли фото, хотелось бы глянуть насколько сильно стерт лак. Думаю многим будет интересно.lukoil писал(а): а у меня:СТЕРТ ВЕСЬ ЛАК НА БАМПЕРЕ КАПОТЕ ФАРАХ И ЗЕРКАЛАХ!!!!!!!!!