Принимаю поздравления - заказал машинку )
-
- Начинающий Лансеровод
Принимаю поздравления - заказал машинку )
Lancer 2.0 CVT Invite+ красная. Заказал в Рольф-Восток.
По удачному стечению обстоятельств удалось прокатиться на их тестовой машинке 2.0 Intense CVT.
Всё очень понравилось за исключением одного - уж очень шумно на активном разгоне. Менеджер уверяет, что машины на механике гораздо тише. Так ли это?
Есть ли возможность после того, как привезут машинку, у них же сделать шумку? если да, то сколько это может стоить?
ЗЫ: предоплата составила 4460 уе, машинка будет в марте, но год выпуска будет 2008. В принципе именно это я и хотел, ибо сейчас машинка ни к чему.
Так что вливаюсь в ваш коллектив - принимайте.
Михаил Черников.
По удачному стечению обстоятельств удалось прокатиться на их тестовой машинке 2.0 Intense CVT.
Всё очень понравилось за исключением одного - уж очень шумно на активном разгоне. Менеджер уверяет, что машины на механике гораздо тише. Так ли это?
Есть ли возможность после того, как привезут машинку, у них же сделать шумку? если да, то сколько это может стоить?
ЗЫ: предоплата составила 4460 уе, машинка будет в марте, но год выпуска будет 2008. В принципе именно это я и хотел, ибо сейчас машинка ни к чему.
Так что вливаюсь в ваш коллектив - принимайте.
Михаил Черников.
-
-
- Начинающий Лансеровод
Ну а что им запасаться )) Деньги копить надо!mipter писал(а):Поздравляю!
Шумка ето да.. хотя част ьшума таки приходится на вариатор, значит механика должна быть потише(надеюсь проверю на след неделе:)).
Шумку думаю сделают, но по заоблачным ценам.
Вэлком короче! Терпением запасся?
Вариатор мне лично очень понравился - удобно, без рывков, но шумно ну и ладно!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
Не спорю. Если ехать без сильного ускорения, то вполне тихоCasper писал(а):да про шум уже сто раз говорили...вот недавно каталась на черном топе..нет почти там шума...если изоляцию чуток сделать вообще тишина....и даже когда знакомому звоню а он едет в ней то тишина как будто он в музее
Но стОит нажать газ в пол, то становится на уровне ТАЗа 2112
-
- Мозг LancerX
вот на счет этого спорить не буду..незнаю..Черников писал(а):Не спорю. Если ехать без сильного ускорения, то вполне тихоCasper писал(а):да про шум уже сто раз говорили...вот недавно каталась на черном топе..нет почти там шума...если изоляцию чуток сделать вообще тишина....и даже когда знакомому звоню а он едет в ней то тишина как будто он в музее
Но стОит нажать газ в пол, то становится на уровне ТАЗа 2112
-
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
+1))Fly-e--r писал(а):ChaneL'ka, а я вот пошёл Заказал 1.5 МТ Invite+ зеро-зелёный металлик 08г выпуска, а сегодня звонил менеджер и предлагал в сентябре машину, я отказался...хочу именно 2008г выпуска, да и надеюсь, что некоторые мелкие огрехи исправят в новом году...так что скрепя зубы жду марта
именно на это и рассчитываю!