Ага я тоже так сказал один раз жене, говорю что мне кажется что вместо полоторашки мне досталась двухлитровая, а она вцепилась в сиденье и говорит - "Это ты у меня двухлитровыйANDR82 писал(а):Или может двигатель с 2.0 по ошибке влепили?

Так и есть. Износ повышается и заметно. И кто бы что не говорил там о большом запасе износостойкости у движков и о том, что с заводской чиповкой он не используется даже в приближенных к экстремальным режимам, - все это бред. Сам чиповал помню свой тазик, поездил так 5000 и сбросил все назад.Maks писал(а):Я считаю, что это действие подразумевает неправильную эксплуатацию двигателя, и соответственно его износ будет быстрее.TosT писал(а):и сразу зачиповались
Долго на такой тачке не проездишь...
И еще интересует один вопрос, какой стал расход посде чиповки???
Насчёт тазика,ты зря.Я до Лансера какался на 2110.Чипанул на 15000км.,при продаже пробег был 51000.Ни одной заморочки с движком не было.Единственное,после того как прочиповал,поставил прямоток и паука.И ни одного нарекания к авто не было.Braza писал(а):Так и есть. Износ повышается и заметно. И кто бы что не говорил там о большом запасе износостойкости у движков и о том, что с заводской чиповкой он не используется даже в приближенных к экстремальным режимам, - все это бред. Сам чиповал помню свой тазик, поездил так 5000 и сбросил все назад.Maks писал(а):Я считаю, что это действие подразумевает неправильную эксплуатацию двигателя, и соответственно его износ будет быстрее.TosT писал(а):и сразу зачиповались
Долго на такой тачке не проездишь...
И еще интересует один вопрос, какой стал расход посде чиповки???
Прирост может и был, но вот увеличившийся расход топлива был заметнее.
Maks писал(а):@ntonio
И тебе спасибо за оперативную реакцию...![]()
Не могу решить... Что выбрать - эконмию на МТ или комфорт на АТ...
Извелся весь...![]()
[/q
Бери автомат не пожалееш очень удобно для города у меня автомат 1,5 не каких проблем по городу едеш не дергаеш это рычаг постоянно очень комфортно и под горку трогаешся без отката, а по поводу погонять, то мне например хватает а кому нет то берите Evolution