Новый эклипс
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Новый эклипс
Последний раз редактировалось dream Ср июл 25, 2007 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
LX 2.0 MT Синий Мика
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
-
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
никада не пойму удовольствия такого...люди наоборот покупают тачи, закупориваются как можно глуше, врубают дорогущие климат контроли с фильтрами, только чтоб не дышать всем этим уличным амбре, а тут ,наоборот. Сам видел кабрики (не эклипс) в Москве. не понимаю я таких людей. За свои же деньги, тебе в салон летит пыль, всякое другое гАвно, да еще и бензинчик нюхаешь. Красота.Zmey писал(а):ну вообщето он сейчас кабрик!
Кстати ,в тему кабриков, наблюдал такую картину на Садовом кольце:
Недоезжая Крымского моста образовался небольшой затор. Ну еду, плетусь и вижу такую замечательную картину: передо мной едет восьмерка, справа от нее припаркованный Фаетон(!) кабриолет. Тут начался дождик, в файетон (в котором никого небыло) начала заливаться вода. Ну думаю, ладно, придут хозяева, получат мобильный бассейн. Но тут подъезжает эта восьмерка, открывается переднее пассажирское стекло, из машины высовывается женская рука, которая держит пепельницу и аккуратненько так опоражняет пепельницу в салон фаетона. Затем еще небрежно стряхивает оставшися пепел и машина уезжает. Занавес.
-
- Продвинутый Лансеровод
Комфорт - НИЧТО, ИМИДЖ - ВСЕ!Novarg писал(а):никада не пойму удовольствия такого...люди наоборот покупают тачи, закупориваются как можно глуше, врубают дорогущие климат контроли с фильтрами, только чтоб не дышать всем этим уличным амбре, а тут ,наоборот. Сам видел кабрики (не эклипс) в Москве. не понимаю я таких людей. За свои же деньги, тебе в салон летит пыль, всякое другое гАвно, да еще и бензинчик нюхаешь. Красота.Zmey писал(а):ну вообщето он сейчас кабрик!
Кстати ,в тему кабриков, наблюдал такую картину на Садовом кольце:
Недоезжая Крымского моста образовался небольшой затор. Ну еду, плетусь и вижу такую замечательную картину: передо мной едет восьмерка, справа от нее припаркованный Фаетон(!) кабриолет. Тут начался дождик, в файетон (в котором никого небыло) начала заливаться вода. Ну думаю, ладно, придут хозяева, получат мобильный бассейн. Но тут подъезжает эта восьмерка, открывается переднее пассажирское стекло, из машины высовывается женская рука, которая держит пепельницу и аккуратненько так опоражняет пепельницу в салон фаетона. Затем еще небрежно стряхивает оставшися пепел и машина уезжает. Занавес.
Страна должна знать своих героев в лицо!!!

Я если честно жду недождусь авто с кондером, чтобы вообще никогда не открывать окна!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Честно ? Никогда, ей богу...Сейчас ездил по жаре на своей восьмидесятке и чтобы хоть как-то пятидесятиградусную жару в салоне проветрить, ездил с открытыми настеж окнами. Результат ? Раз в два дня панель покрыта толстым слоем пыли, а еще я заболел. Потрясающе. Жду не дождусь октября. Запрусь, нафиг, закупорюсь и открывать окно буду только в Мак-Авто