на АAdmin писал(а):мне примерно так же отвечали в салоне по поводу мазды.. именно ковыряя в носу и делая вид что я вообще их сильно отвлекаю от их работы... Салон на какую букву начинается?:)00X писал(а):Это наша РАША, история: год назад знакомая покупала машину мазда 3, так вот вещь недешевая примерно совсеми делами обошлась в 24000 $,прчем не в кредит, приходим в салон(солидный бльшой) узнать когда можно забрать машинку т.к. она уже пришла, а там сидит какоето чмо ноги чутли не настол аказалось манагер, ковыряясь в насу говорит х.з. звоните мол будет готова заберете и вообще отстанте, я сильно устал работы много.
Вот вам и отношение к клиенту.
Единственое место где тебе улыбаются и носятся с тобой это в салонах МВ.
Рольф приостановил заказы на Lancer X!
-
- Продвинутый Лансеровод
1.5invite+ AT синий мика
Манагеры так себя ведут, когда ты их спрашиваешь про машину . по которой у них план уже на год вперед выполнен....
А вот если ты попросишь его рассказать и продать тебе например Мицубиши кольт или еще какую нибудь непродаваемую машину, то он тебя на руках унесет к ней !
По своей работе знаю ! Менеджеры сигареты , которые и так супер продажи показывают тоже ковыряясь в носу впаривают...
А мертвяк с "песнями и танцами"...
Так что просто надо быть настойчивее и наглее Не стясняться жаловаться старшим !
ИМХО
А вот если ты попросишь его рассказать и продать тебе например Мицубиши кольт или еще какую нибудь непродаваемую машину, то он тебя на руках унесет к ней !
По своей работе знаю ! Менеджеры сигареты , которые и так супер продажи показывают тоже ковыряясь в носу впаривают...
А мертвяк с "песнями и танцами"...
Так что просто надо быть настойчивее и наглее Не стясняться жаловаться старшим !
ИМХО
-
- Любопытный Лансеровод
В газете статья была по этому поводу. Россия относится к странам с экономическими рискам. Поэтому автопроизводители специально выделяют меньше квот, что бы не попасть в просак, в случае очередного кризиса. а мощностей у них хватит на всех.Туранчокс писал(а):Кто мне объяснит - почему очереди практически на все неплохие машины и причем разных марок. Это што - капиталисты не могут организовать работу в несколько смен, расширить мощности. Либо это дилеры создают дифицит и нездоровый ажиоташш штобы завысить реальную стоимость. Я ничо не паниманию. Есть кто знаюшший?
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Это смотря где заказывать...если нужно побыстрее, то закажите не в москве, а например в рязани, если сейчас закажите, то машина в этом году точно придёт...Andrej R. писал(а):Очереди уже огромные. В митсубиси на коломенской сказали что заказав щас машина прийдет только в апреле-мае. А если заказать в сентябре примерно, то раньше лета не расчитывать ?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Я заказал тут:Andrej R. писал(а):Спасибо за идейку. В Рязане родственинки есть, родители туда завтра едут как раз. И если оттудова до столицы ехать неплохой прокат машина пройдет Не подкинешь сюда или в ЛС местных дилеров ? И сколько у вас ждать, примерно...
А ваще машинка нужна к дачному сезону. То есть конец зимы и т.д.
Автосалон На Окружной
ООО «Фёст» ("First", Ltd) г.Рязань
Официальный дилер Mitsubishi Motors и Hyundai Motor.
{184-й км. дороги Москва-Самара, стр. 3}
тел.: (8 4912) 34 82 82
тел.: (8 4912) 34 59 60
Звоните, по телефону должны всё сказать....я думаю к концу года машину должны привезти, всё зависит от цвета и комплектации...а уж к концу зимы стопудово доставят!
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Да с очередями жесть: обзванивал салоны московские, большинство вообще не принимают заказы на 2.0 литра. Но в Рольф-Центре оказалось возможным заказать механику на январь. Говорят, что мол мы далеко находимся, ехать неудобно - вот и квоты есть еще.
Вариатор само собой не раньше лета.
А заказывал у милой девушки Ольги. Вообще с женщинами менеджерами больше нравится общаться
Вариатор само собой не раньше лета.
А заказывал у милой девушки Ольги. Вообще с женщинами менеджерами больше нравится общаться
2.0 Intense MT ждемс...
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод