ЗАЩИТА КАРТЕРА
-
- Начинающий Лансеровод
ЗАЩИТА КАРТЕРА
Еще раз хочу обобщить инфу..кто где ставил не в РОЛЬФЕ и почем. И вот такой вопрос интересует:
У меня сейчас королла 2005 когда думла ставить или не ставить то 50\50 были мнения, потому что мол при ударе фронтальном у короллы двигатель выпадет вниз, и может быть вариант, что защита помешает, в РОЛЬФе говорят мол они на спец крепления сажают и она выпадает, Никто не интересовался этим вопросом?
У меня сейчас королла 2005 когда думла ставить или не ставить то 50\50 были мнения, потому что мол при ударе фронтальном у короллы двигатель выпадет вниз, и может быть вариант, что защита помешает, в РОЛЬФе говорят мол они на спец крепления сажают и она выпадает, Никто не интересовался этим вопросом?
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Даже и не думай - бери сталь- ИМХО... Сталь более крепче и выровнять её (если что случись) намного легче, алюк лучше только весом - такие технологии используют болше в ралийных авто... ИМХОAlexandrMf писал(а):Мне в салоне предлагают поставить защиту из Алюминия, но она ведь дороже Стали в 4 раза... Сколько не пытался добиться четкого ответа на вопрос а чем она лучше, кроме как что Алюминий легче я ничего путевого не услышал... Подскажите, что лучше???
Пробег около 34000 км.....
СПАСИБО! МНЕ ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЗА УСТАНОВКУ ЗАЩИТЫ БЕРУТ 1100 РУБ? Я ВОТ НА ДЕСЯТКЕ СНИМАЛ ТАК ТАМ ВСЕГО 4 БОЛТА И РАБОТЫ НА 5 МИНУТ, А ТУТ ТАКИЕ ЦЕНЫ!Mamonische писал(а):Даже и не думай - бери сталь- ИМХО... Сталь более крепче и выровнять её (если что случись) намного легче, алюк лучше только весом - такие технологии используют болше в ралийных авто... ИМХОAlexandrMf писал(а):Мне в салоне предлагают поставить защиту из Алюминия, но она ведь дороже Стали в 4 раза... Сколько не пытался добиться четкого ответа на вопрос а чем она лучше, кроме как что Алюминий легче я ничего путевого не услышал... Подскажите, что лучше???
-
- Любопытный Лансеровод
Так мы ж не на десятку защиту ставим... Это Рольф - добро пожаловать... У этих ребят ценовая политика кусается оч сильно.... А дорого, так как ставят по особому, чтоб не дай Бог при аварии двигатель не в салон зашёл а защиту сорвал и упал (как у фрицев). Да, там ещё помимо самой защиты надо будет и установочный комплект купить... Вот. Цены в Рольф просто -AlexandrMf писал(а):СПАСИБО! МНЕ ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЗА УСТАНОВКУ ЗАЩИТЫ БЕРУТ 1100 РУБ? Я ВОТ НА ДЕСЯТКЕ СНИМАЛ ТАК ТАМ ВСЕГО 4 БОЛТА И РАБОТЫ НА 5 МИНУТ, А ТУТ ТАКИЕ ЦЕНЫ!Mamonische писал(а):Даже и не думай - бери сталь- ИМХО... Сталь более крепче и выровнять её (если что случись) намного легче, алюк лучше только весом - такие технологии используют болше в ралийных авто... ИМХОAlexandrMf писал(а):Мне в салоне предлагают поставить защиту из Алюминия, но она ведь дороже Стали в 4 раза... Сколько не пытался добиться четкого ответа на вопрос а чем она лучше, кроме как что Алюминий легче я ничего путевого не услышал... Подскажите, что лучше???
Пробег около 34000 км.....
-
Люминий нах не нужен, забей и бери сталь. Не хочешь ставить в Рольфе? а кто заставляет? Попроси в багажник положить, доедь до эстакады и сам установи , если руки на месте. Или в сервисе через дорогу за 300 рубAlexandrMf писал(а):СПАСИБО! МНЕ ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЗА УСТАНОВКУ ЗАЩИТЫ БЕРУТ 1100 РУБ? Я ВОТ НА ДЕСЯТКЕ СНИМАЛ ТАК ТАМ ВСЕГО 4 БОЛТА И РАБОТЫ НА 5 МИНУТ, А ТУТ ТАКИЕ ЦЕНЫ!Mamonische писал(а):Даже и не думай - бери сталь- ИМХО... Сталь более крепче и выровнять её (если что случись) намного легче, алюк лучше только весом - такие технологии используют болше в ралийных авто... ИМХОAlexandrMf писал(а):Мне в салоне предлагают поставить защиту из Алюминия, но она ведь дороже Стали в 4 раза... Сколько не пытался добиться четкого ответа на вопрос а чем она лучше, кроме как что Алюминий легче я ничего путевого не услышал... Подскажите, что лучше???
-
- Продвинутый Лансеровод
-
Ну этож по желанию... в Принципе ничего сложного в этом нет. Да, не 4 болта прикрутить, но и не сверхневыполнимая задача... есть кстати инструкция по установке;)Valera писал(а):А я б не экономил на установке защиты, там ведь реально технология и она может спасти жизнь, если не даст двиглу войти в салон! А вот подкрылки и коврики в другом сервисе.
а как ты коврики устанавливать собрался кстати ? )
-
- Продвинутый Лансеровод
-
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
Насмешил Защиту как не ставь,двигло по ней как по рельсам прямо в салон, и какое нахрен ребро, я лучше лишний раз поддон заменю,чем защиту на жизнь променяю!!!!!!!Valera писал(а): там ведь реально технология и она может спасти жизнь, если не даст двиглу войти в салон!
Кто нить видел краш-тест с защитой? НЕТ! Так о чем разговор!
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Любопытный Лансеровод