Хочу увидить краш тест.... Где можно увидить, ссылки есть??????As 750 писал(а):НасмешилValera писал(а): там ведь реально технология и она может спасти жизнь, если не даст двиглу войти в салон!Защиту как не ставь,двигло по ней как по рельсам прямо в салон, и какое нахрен ребро, я лучше лишний раз поддон заменю,чем защиту на жизнь променяю!!!!!!!
Кто нить видел краш-тест с защитой? НЕТ! Так о чем разговор!
ЗАЩИТА КАРТЕРА
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
-
-
- Мозг LancerX
-
ну булыжнечги бывают разные...
ну вот другой пример: значете после снегопада, када комунальщеги не успевают расгрести снег , во дворах есть такой способ парковки авто: побыстрее разограццо и в сугроб
т.к. вот дружбан разок так запарковал авто на привычное место, ток вот перед этим, какойто удод вывернул поребрик - такую бетонную плиты хде-то полметра длиной и 20 см высотой и почему то оставил именно на обчном месте парковки авто моего друга. Вот себе все днище и раз...этовал:)
Короче щас у меня тоже нет защиты, но по причине того, что на Лачетти установка защиты уменьшает и так низкий клиренс 150 до совсем диких 135... На Ланц поставлю кроч.
ну вот другой пример: значете после снегопада, када комунальщеги не успевают расгрести снег , во дворах есть такой способ парковки авто: побыстрее разограццо и в сугроб

Короче щас у меня тоже нет защиты, но по причине того, что на Лачетти установка защиты уменьшает и так низкий клиренс 150 до совсем диких 135... На Ланц поставлю кроч.
-
- Любопытный Лансеровод
Хм, двигло в салон после удара.... Что-то я такое впервые слышу! Начнем с того, что двигатель крепится через подушки к лонжеронам. А защита картера крепится к подрамнику и радиаторному щету (так называемому телевизору) которые в свою очередь крепятся к лонжеронам... Т.е. при фронтальном ударе, который приводит к сбросу двигателя с подушек, как правило защита картера уже либо разрушена предыдущими повреждениями, либо осталась на крепежах подрамника, который в свою очередь срывается двигателем... Вот так вот, физика...
-
- Продвинутый Лансеровод
Олег, а на ланс ты тоже пластиковые пыльники ставил?@leg писал(а):у меня ни на одной машине не было защиты, везде только пластиковые пыльники, и вот на лансер ставить тоже не собираюсь, и даже необходимости не вижу, вот красивые диски на 17-18 вещь необходимаяF!X писал(а):Защита- вещь необходимая, особенно зимой!!
Ждун.... просто Ждун S01 

-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
Физика физикойkoltsovv писал(а):Хм, двигло в салон после удара.... Что-то я такое впервые слышу! Начнем с того, что двигатель крепится через подушки к лонжеронам. А защита картера крепится к подрамнику и радиаторному щету (так называемому телевизору) которые в свою очередь крепятся к лонжеронам... Т.е. при фронтальном ударе, который приводит к сбросу двигателя с подушек, как правило защита картера уже либо разрушена предыдущими повреждениями, либо осталась на крепежах подрамника, который в свою очередь срывается двигателем... Вот так вот, физика...

Я не отговариваю ставить защиту и даже считаю что в некоторых случаях она будет необходима,но для меня безопасность важнее чем повреждения авто! Здоровье не купишь

Порожен вашими знаниями конструкции таза, а какая конструкция мицу? Не уверен что там так все просто как вы описали.
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX