ЗАЩИТА КАРТЕРА
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
ТоварисЧ ! Вы берете машину за двадцать с лишним тысяч долларов и жмотитесь из-за пары тысяч рублей, на такую важную деталь ? Не понимаю я вас, товарисЧ...Diablo писал(а):Меня интересует лишь один вопрос вполне конкретный: Возможно ли установить защиту картера самому и сколько будет стоить такой комплект установки!?
-
- Продвинутый Лансеровод
+1Novarg писал(а):ТоварисЧ ! Вы берете машину за двадцать с лишним тысяч долларов и жмотитесь из-за пары тысяч рублей, на такую важную деталь ? Не понимаю я вас, товарисЧ...Diablo писал(а):Меня интересует лишь один вопрос вполне конкретный: Возможно ли установить защиту картера самому и сколько будет стоить такой комплект установки!?
-
- Продвинутый Лансеровод
Если спрашивает, значит жмотится, а если жмотится значит для него пара тыс рублей важна,и еслиб я считал необходимым поставить защиту то ставил бы её тоже сам, прикрутить 5 болтов для меня нет труда, даже интересно поковыряться в машине, и ещё что в защите картера очень важного?Макс (Alp) писал(а):+1 :D :DNovarg писал(а):ТоварисЧ ! Вы берете машину за двадцать с лишним тысяч долларов и жмотитесь из-за пары тысяч рублей, на такую важную деталь ? Не понимаю я вас, товарисЧ...Diablo писал(а):Меня интересует лишь один вопрос вполне конкретный: Возможно ли установить защиту картера самому и сколько будет стоить такой комплект установки!?
Просто хотелось бы ещё раз всем напомнить: никто не видел краш теста с защитой картера?
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
-
- Зодиак:
копейка рубль бережёт!а у алигархов свои привычки...Novarg писал(а):ТоварисЧ ! Вы берете машину за двадцать с лишним тысяч долларов и жмотитесь из-за пары тысяч рублей, на такую важную деталь ? Не понимаю я вас, товарисЧ...Diablo писал(а):Меня интересует лишь один вопрос вполне конкретный: Возможно ли установить защиту картера самому и сколько будет стоить такой комплект установки!?
я вот тоже сам и локера и защиту воткнул,30 мин работы на всё...у дилера это стоит 3500рэ,неучто плохо так всем зарабатывать 100 евро за час!
silver style 525 --> black style 300
-
- Продвинутый Лансеровод
Копейка рубль-то бережет, что ж спорит. Но просто если ты уже потратил туеву хучу рубликов, так доплати уже до кучи. Конечно, когда в тебе погибает Кулибин или в детстве ты не наигрался в Лего-го,то можно и поковыряться. А я, пожалуй, лучше заплачу, чем буду пачкаться. Да и к тому же, если что не так, претензии будешь сам себе предъявлять...
Что касается защиты картера ,скажу следующее: друг на девятке ехал по мкаду. Где-то там асфальт сняли, новый не положили. уж не знаю, что он там "поймал", но пробило шланг с маслом и стало падать давление. Проехал еще пару километров и ку-ку, Петько. Вот зачем ставится защита картера.
Что касается защиты картера ,скажу следующее: друг на девятке ехал по мкаду. Где-то там асфальт сняли, новый не положили. уж не знаю, что он там "поймал", но пробило шланг с маслом и стало падать давление. Проехал еще пару километров и ку-ку, Петько. Вот зачем ставится защита картера.
-
- Зодиак:
Да,я Кулибин!А детство было сложное,лего не было!
Что значит до кучи?!Я ничего у дилера не ставил,забрал машину и сразу на установку охранного комплекса...а там не ставят ни локера,ни защиту!!!
p.s.что можно как то не так поставить,чтоб потом претензии самому себе предъявлять?!
вижу,на таких как ты и держатся дилеры,разводят вас не по детЦки!!!
Что значит до кучи?!Я ничего у дилера не ставил,забрал машину и сразу на установку охранного комплекса...а там не ставят ни локера,ни защиту!!!
p.s.что можно как то не так поставить,чтоб потом претензии самому себе предъявлять?!
вижу,на таких как ты и держатся дилеры,разводят вас не по детЦки!!!
silver style 525 --> black style 300
-
- Продвинутый Лансеровод
ндееее....На таких как Я ? Меня никто ни на что не разводит, просто у меня нет ни времени ни желания ничего самому делать .тем более, если есть возможность НЕ делать. Я буду делать шумку, картер, подкрылки, сигналку, парктроник. Неужели ты думаешь, что я даже ПОПЫТАЮСЬ что-то из вышеперечисленого ставить сам ? Перфоратором чтоли дырки в бампере под сенсоры парктроника сверлить буду ?
-
- Зодиак: