Подарки от Дилера
-
- Любопытный Лансеровод
Нее! Насколько я знаю, распорки ставятся на все Интенсы.
Несовсем , если эти распорки называются по научному система стабилизации курсовой устойчивости , то они идут на все , начиная с 2,0 кроме 4WD. А вот на 1,8 хоть Invite , хоть Intense не предусмотрено. В субботу буду получать свой 1,8 Invite+ MT , так посмотрю чего там. Не долго ждать осталось.
Несовсем , если эти распорки называются по научному система стабилизации курсовой устойчивости , то они идут на все , начиная с 2,0 кроме 4WD. А вот на 1,8 хоть Invite , хоть Intense не предусмотрено. В субботу буду получать свой 1,8 Invite+ MT , так посмотрю чего там. Не долго ждать осталось.
1.8 MT Invite+ бежевый
-
- Любопытный Лансеровод
Тааак, стоп!
На mitsubishi-motors.ru не нашел ничего про распорку, но она, я так понял, ставится только на 2.0 (комплектации надо уточнить).
Система курсовой устойчивости (она же EBD, она же ASC - названия патентуются различными производителями, поэтому общего нет) - это электронная довольно сложная система, но не распорка....
Эта палка называется наверное так: "поперечная распорка передних стоек" или как-нибудь так.
На mitsubishi-motors.ru не нашел ничего про распорку, но она, я так понял, ставится только на 2.0 (комплектации надо уточнить).
Система курсовой устойчивости (она же EBD, она же ASC - названия патентуются различными производителями, поэтому общего нет) - это электронная довольно сложная система, но не распорка....
Эта палка называется наверное так: "поперечная распорка передних стоек" или как-нибудь так.
-
- On Air
nnivanov
EBD - это система регулирования тормозного усилия, есть во всех комплектациях.
EBD - это система регулирования тормозного усилия, есть во всех комплектациях.
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Ну да, что то в этом роде. Причем вешь как полезная, так и вредная в некоторых случаях. Предназначенна знаете для чего. У меня такая на десятке стояла. Мне салоне по ушам покатались, мол нет деформации кузова, мол в повороты как вкопанная входит, уговорили поставил. Если честно на ВАЗе разницы незаметил никакой что с ней что без нее. Но зато спустя годик попадаю в аварию левой передней стороной, и все бы нечего только вот из-за этой хрени пострадала и правая сторона.nnivanov писал(а):Эта палка называется наверное так: "поперечная распорка передних стоек" или как-нибудь так.
Не важно кто плохой, кто хороший...
Важно у кого ружьё!
Важно у кого ружьё!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Точно по ушам проехались. На управляемости она мало сказывается, хотя экспертные замеры и показывали некое улучшение, но совсем чуть-чуть. Продавцы этим пользуются и впаривают.Seriy писал(а): Предназначенна знаете для чего. У меня такая на десятке стояла. Мне салоне по ушам покатались, мол нет деформации кузова, мол в повороты как вкопанная входит, уговорили поставил.
Основное назначение распорки - увеличение поперечной жесткости кузова. Это значительно улучшает безопасность авто в серьезных авариях. Например, если (тьфу-тьфу) в бочину въедет грузовик, то больше вероятности, что машину отбросит, а не сплющит.
-
- Мозг LancerX
Но, есть и минусы... Если грузовик чуть чуть заденет, то повреждение может распространиться на другую сторону кузова...nnivanov писал(а):Основное назначение распорки - увеличение поперечной жесткости кузова. Это значительно улучшает безопасность авто в серьезных авариях. Например, если (тьфу-тьфу) в бочину въедет грузовик, то больше вероятности, что машину отбросит, а не сплющит.
Счастливый обладатель Lancer X ...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод