Подарки от Дилера
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
в рольф-сити ..нам всё-того же мишку розочки и бутылку вина
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Я то думала, что только меня так с подарками обидели:)))
Когда машину забирала, ссылалась, что, мол, видели люди как аптечки дарят:)) На что мне ответил сейлз, что, мол ты мне предлагаешь пойти и на свои деньгия купить аптечку что ли?:))) С таким наездом! Свинтус!:)))
Чуть не заныкал зглушку после того как я сама (!!-гад, даже не потрудился) отвинтила крюк для тросса:)))
Но мишку и бутыль вина из него выбила со словами "с паршивой овцы хоть шерсти клок":))
Вобщем, рольф-химки жоППа!:)
Когда машину забирала, ссылалась, что, мол, видели люди как аптечки дарят:)) На что мне ответил сейлз, что, мол ты мне предлагаешь пойти и на свои деньгия купить аптечку что ли?:))) С таким наездом! Свинтус!:)))
Чуть не заныкал зглушку после того как я сама (!!-гад, даже не потрудился) отвинтила крюк для тросса:)))
Но мишку и бутыль вина из него выбила со словами "с паршивой овцы хоть шерсти клок":))
Вобщем, рольф-химки жоППа!:)
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ага в РОЛЬФЕ мне такой подарок не нужен, если там сигналку нормальную стоит поставить 22000 или теже самые коврики 5000 и если они мне еще и дадут 10% скидку, то коврики мне будут стоить 4500 УРА мля=))Антон писал(а):А мне подарили (когда я "кольт" покупал) золотую именную карту клиента... Т.Е. сервис и запчасти со скидкой 10%
-
- Начинающий Лансеровод
-
Зачто это тибе карту такую дали) ты что не первую машину у них уже берешь?gin писал(а):а мне подарили в салоне РЕДЕГИ на серпуховской именную вип-карту и набор автомобилиста...
Мой родственник купил у нас в Агате сначало Грандис потом еще Паджеро в спорт обвесе_ну он там тоже стал почетным клиентом и мы через него хотели провести еще как нито Лансик со скидкой или еще чем нито_дак он нам сказал что только коврики в салон бесплатно может помочь положить и это за 2ве машины...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: