lancer vs bmw 318 2003
-
- Продвинутый Лансеровод
Жарко тут у вас . Мое мнение таково: Как сказал Генри Форд самый хороший автомобиль - это новый автомобиль. И я сним полность согласен. А если б/у то только из Германии, они у них там как новые ни скола ни царапины вся жизнь машинки расписана да еще салон(немецкий) гарантию дает, а немцы на херню всякую гарантию не дадут, пробеги есть хорошие 60-100тыс. Признаюсь если бы брал машину не в кредит и хваталобы бабла заказалбы от туда и только мерен на крайняк ауди А6. Так как гнать машины ниже классом не выгодно. Что касается страховки то нормальное б/у если это не ведро с гайками надо тоже обезатнльно страховать.
ЗЫ. пригонять точилу надо только через проверенных знающих толк в этом деле людей.
ЗЫ. пригонять точилу надо только через проверенных знающих толк в этом деле людей.
1.5invite+ AT синий мика
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Супер! ну разве не красаваSerg_S писал(а):
завтра вот этого зверька поеду посмотрю ....
http://all.auto.ru/cars/used/sale/449874.html
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну вот у моего хорошего друга 5-ка (е-39) и 3-ка (е-46) на 5-ке она вообще хлюпкая и постоянно в сервис гоняет, на 3-ке пореже но все равно летит подвесочка, я бы просто так не говорил если бы не видел, может конечно только ему не повезло так или манера езды у него, хоть и нормальная, но как оказывается "не под бмв".MDD писал(а):E30Никита писал(а):MDD
А если не секрет, какая БМВ у тебя была\есть?
-
- Любопытный Лансеровод
У меня была первая мшинка б.у.... Honda Concerto 1993 г.в.. Взял ее еще мой отец в 2001 (или 2002) году... если даже отталкнуться на минутку от того, что она почти не донимала меня ремонтом... и НИ РАЗУ не была "не на ходу"... ТО ремонт и обслуживание 14-тилетней Хонды оказались в несколько раз дешевле, чем плановое ТО в РОЛЬФе...
А ваще я на новом лансе гоняю уже... я просто не умею чинить машины... нафег мне б.у. тогда?! 0_о
А ваще я на новом лансе гоняю уже... я просто не умею чинить машины... нафег мне б.у. тогда?! 0_о
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Да. Основное назначение авто возить чел-ка из п.А в п.Б. И в этом плане и новое авто и бу справляется со своей функцией одинаково, только стоимость их разная и затраты на обслуживание.VodkaMan писал(а):У меня была первая мшинка б.у.... Honda Concerto 1993 г.в.. Взял ее еще мой отец в 2001 (или 2002) году... если даже отталкнуться на минутку от того, что она почти не донимала меня ремонтом... и НИ РАЗУ не была "не на ходу"... ТО ремонт и обслуживание 14-тилетней Хонды оказались в несколько раз дешевле, чем плановое ТО в РОЛЬФе...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Думал себе вазять ланцер в топе, стоял стоял в очереди забил и через неделю уже беру 318 беху 2003 года, когда сел в беху эту, был в шоке, никакой ланцер НЕ НУЖЕН теперь, ребят такая разница просто нереальная, рекламой не занимаюсь просто стал смотреть на вещи как потребитель, а не как фанат ланцера (слепо - даже не обращал и не придовал особого внимания материалам из чего сделана обшивка и прочии мелочи в мицу), хоть таковым и являлся. Но сейчас понял, то что в машине каждая мелочь должна рельно радовать и быть удобной, в bmw нашел все что мне нужно и нравилось бы.
Конечно новая машина есть новая и наверное оставлю этот единственный плюс ланцеру.
Всегда ваш Никита. Не ругайтесь сильно просто высказал свое мнение (чуть накипевшее)
Конечно новая машина есть новая и наверное оставлю этот единственный плюс ланцеру.
Всегда ваш Никита. Не ругайтесь сильно просто высказал свое мнение (чуть накипевшее)
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022
-
- Любопытный Лансеровод
Поддерживаю сам здесь тусуюсь ради общения не ради лансаНикита писал(а):Думал себе вазять ланцер в топе, стоял стоял в очереди забил и через неделю уже беру 318 беху 2003 года, когда сел в беху эту, был в шоке, никакой ланцер НЕ НУЖЕН теперь
...
А во что Вам обошлась бэха?
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод