Кроме того, имхо, уж больно жесткий пластик использован в его отделке. Чуствуешь себя лягушонком в коробченке

За Лансером так же японская сборка, а истории про самые разные косяки в фокусе, я уже наслушался

неправда. новый Civic в России появился гораздо позже, в 2006 году.МИХАИЛ писал(а):Сколько? С мая 2005 г.Как и новый Civic.
опять неправда. на всех форумах идут споры по поводу нужности данной системы.Плюс не навороты а реально полезные опции наприиер ESP.
ненужные понты, зачастую вредные - например, датчик дождяподогрев лобовухи,авто свет и.т.д.
и слава БогуКсати в Лансере ESP вообще не предусмотренна.
одно и то же сообщение содержит взаимоисключающие утверждения. если что, "спортивные с клиренсом 150 мм" - это версияДаже Климата нет не в одной версии,кроме спортивных с клиренсом в 150мм.
угу. скажите это цивику, у которого климат есть (ух ты!) только в ТОП-комплектации, как и у ЛансераА с кондером в новейшей машине вчерашний день.
то же самое можно сказать про любого японца. и хонда, и мазда, и субару, и тойота имеют эту же проблему. при этом именно на них выстраиваются очереди.Проблема Лансера ИМХО в виксированных комплектациях и в невозможности заказа опций по отдельности плюс некоторые вообще не предусмотрены
пропаганда низшего качества. фф2 2.0 автомат кардинально проигрывает М3 в динамике, поэтому читать о динамике первого от владельца второго - смешноPS Кстати поездил на машине друга FF2 с 2.0,145 л.с и автомат. в max. комплектации.ОЧЕНЬ впечетлен динамика отличная,управляемость на высоте.Сам катаюсь на Mazda3 2.0
As 750As 750 писал(а):margelov
Лучше немного побольше потерпеть и ездить на достойной машинке.
ИМХО.
+10 ИМХО Полный фарш и супер динамика и надежность из Калининграда за 25 долларов ................???? Нереально... ИМХОСергей писал(а):Люди, сколько можно обвинять ММС в жадности, ребята только выбрались из кризиса и вышли на прибыльный уровень, Вас никто не заставляет покупать а/м если он Вам не нравится, а не ныть, что производитель зажал климат в базе. В этом и есть проблема русского человека: "Хочу а/м за 20-25 штук, чтоб было все и ездил "как укушенный в задницу"... " Коплекс что ли какой, а/м нужно выбирать по потребностям и возможностям , да и при последующей продаже на эти опции мало кто посмотрит. А "японская альфа-ланс" будет продаваться не хуже мазд и фордов. Только не подумайте, что я хочу унизить другие марки, у всех есть + и -, каждый волен выбирать. Всем удачи на дорогах.
А у тебя случайно не вариатор 1,5 литра ?lukoil писал(а):Получил десятого 10 дней назад. Все клево. Очень нравиться. Но есть одно "НО", даже два. Во-первых по городу на сотню да и за город жрет ну очень просто ОЧЕНЬ. Хотя (Как сказали в салоне в сургуте) больше 3 000 оборотов не даю. И еще он туповат. Ну просто очень туповат. в г. Ханты-Мансийске есть гора по всему городу. ТАК МЕНЯ "СЕМЕРКИ ОБХОДЯТ" А ОНА НЕ ЕДЕТ И ВСЕ!!!