Mitsubishi Lancer X vs FordFocusII . Сравнение автомобилей
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Cabal
ну здесь-то ты тока одну найдешь, для некоторого освещения другой, необщепринятой на форуме точки зрения, рекомендую ознакомица с
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=53012#53012
ну здесь-то ты тока одну найдешь, для некоторого освещения другой, необщепринятой на форуме точки зрения, рекомендую ознакомица с
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=53012#53012
Хрестоматийный случай офисного планктона
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
Сейчас я владелец Ланса, что меня очень радует... НО! До того как мой выбор остановился на лансе, я о нем вообще ничего не знал... Так вот, вкратце опишу.... Однозначно было решено, что это будет 2-литровый фокус на механике... Поехал в автосалон, сел полюбил и заказал... Дело было в январе... В договоре стоял апрель...
Ещё заезжал в митсу-центр, где был очарован лансом, но даже не поинтресовался ценой, так как был уверен, что он раза в два дороже фокуса при всех равных, так как внешность этого авто просто на 3 ступени выше, как внутри, так и снаружи...
Потом один знакомый мне говорит, мол нафиг форд, если есть ланс, он круче, а стоит так же.. Я расхохотался и говорю, ты цены мол получше изучай, он намного дороже....
Наступил апрель, раздался звонок из форда... Драсьте, говорят мне, короче так вышло, что ваша машина будет не раньше августа.... Думаю, надо что-нибудь другое поискать... Вспомнил о беседе с товарищем, думаю, а дай-ка проверю. Приехал в митсу и был просто в шоке, что ланс по стоимости, как фокус...
Вернулся в фокус-центр и мне сразу вернули предоплату 50000 без всяких, что меня очень удивило... за что им спасибо...
Короче, вот так я и стал лансероводом, о чем вообще не жалею....
Внешность у форда не такая яркая и сам он меньше.. А ещё у меня друг работает на фордовском СТО и он отметил, что в последне время качество машин резко ухудштилось в связи с повальным на него спрос... Вот так..
Ещё заезжал в митсу-центр, где был очарован лансом, но даже не поинтресовался ценой, так как был уверен, что он раза в два дороже фокуса при всех равных, так как внешность этого авто просто на 3 ступени выше, как внутри, так и снаружи...
Потом один знакомый мне говорит, мол нафиг форд, если есть ланс, он круче, а стоит так же.. Я расхохотался и говорю, ты цены мол получше изучай, он намного дороже....
Наступил апрель, раздался звонок из форда... Драсьте, говорят мне, короче так вышло, что ваша машина будет не раньше августа.... Думаю, надо что-нибудь другое поискать... Вспомнил о беседе с товарищем, думаю, а дай-ка проверю. Приехал в митсу и был просто в шоке, что ланс по стоимости, как фокус...
Вернулся в фокус-центр и мне сразу вернули предоплату 50000 без всяких, что меня очень удивило... за что им спасибо...
Короче, вот так я и стал лансероводом, о чем вообще не жалею....
Внешность у форда не такая яркая и сам он меньше.. А ещё у меня друг работает на фордовском СТО и он отметил, что в последне время качество машин резко ухудштилось в связи с повальным на него спрос... Вот так..
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Как можно сравнивать ford 2 и Lancer х? Это два разных авто! Без обид, но ford 2 - только для семьи, либо медленно катиться с друзьями по правой полосе! Lancer x - модный машинк, яркий дизайн, динамика на 5+ ! LX не любит стоять, ему движение нужно! Для дерзких и молодых...
Владелец Lancer`а 2.0 INTENSE RED!!!
-
- Мозг LancerX
А вот я поспорю!DEV1L писал(а):Как можно сравнивать ford 2 и Lancer х? Это два разных авто! Без обид, но ford 2 - только для семьи, либо медленно катиться с друзьями по правой полосе! Lancer x - модный машинк, яркий дизайн, динамика на 5+ ! LX не любит стоять, ему движение нужно! Для дерзких и молодых...
По динамике: ФФ 2.0 на ручке - пердолит вполне себе! Если разгон за 10 сек до сотни - енто 5+, то разгон за 10.2 до сотни это уже - "ацтой"!? (цифры - просто для примера, просто показать, что разница тут - незначительна!)
Разница в моменте - десяток "ньютонов". В мощще - 5 л.с.... и всё... ппц.... в правую полосунахъ? Жжотя!
По "семейному" авто: необходимо отметить, что ПОКУСЪ предлогается, так же, в кухове 3-х дверный хэтч! Назвать этот авто "семейным" - язык не поворачивается! Вполне-себе МЕЧТА ПЕЖОНА!
Отмечу так же, что ФФ поставляет ДИЗИЛЯ (пускай и "ущербные" их версии, но мицу не поставляет даже этого...)
Дизайн у ФФ 0.8 имхо, СТРАШЕН! ну не идёт такая "женственная зализанность" крупному автомобилю.... про моню, вообще, молчу....
Так шта... ФФ2 вполне имеет право на жисть... хотя... по сравнению с Лах - Всё-равно АЦТОЙ!