МУЖЫЫЫЫЫКИ!!!! НАШИХ БЬЮТ- ПИНАЙ ЕГОА что, трудно догадаться? У меня Мондео, у жены ФФ.
Ездил и на том и другом.... когда глядел на ланс тайно вздыхал....честно.
МУЖЫЫЫЫЫКИ!!!! НАШИХ БЬЮТ- ПИНАЙ ЕГОА что, трудно догадаться? У меня Мондео, у жены ФФ.
Да я случайно заглянул, по ссылке закинуло. Все, сдуваюсь.Djinn писал(а):НАШИХ БЬЮТ- ПИНАЙ ЕГО
я ж говорю- российский VOLKSWAGENКак раз фокус это машина для пролетариев таксистов и тд.
Как раз фокус это машина для пролетариев таксистов и тд.
Рад, что удалось Вас рассмешить.R0gue писал(а):Мля извините я но давно так не смеялся.... Это жопо..
У ПэТэУшницы?R0gue писал(а):Да вон у любой девушки спросить в какую машину она сядет ) фокус или ланс)...
Да я в основном про внешний вид. Ну не нравятся мне елочные игрушки.OverTheSky писал(а):А было бы еще лучше если бы вы всетаки еще и покатались на ЛХ
Всмысле агрессивные машины с красивым дизайном подходят только типа риальным пацанам?_)Speaker писал(а):Рад, что удалось Вас рассмешить.R0gue писал(а):Мля извините я но давно так не смеялся.... Это жопо..
У ПэТэУшницы?R0gue писал(а):Да вон у любой девушки спросить в какую машину она сядет ) фокус или ланс)...
Да я в основном про внешний вид. Ну не нравятся мне елочные игрушки.OverTheSky писал(а):А было бы еще лучше если бы вы всетаки еще и покатались на ЛХ
Кста, когда покупали машину жене, она сначала западала на Матрешку, но потом сказала, что она напоминает ей электрофен!! Её слова, ничего не придумал. )) LX даже не рассматривался..