МУЖЫЫЫЫЫКИ!!!! НАШИХ БЬЮТ- ПИНАЙ ЕГОА что, трудно догадаться? У меня Мондео, у жены ФФ.

Ездил и на том и другом.... когда глядел на ланс тайно вздыхал....честно.
МУЖЫЫЫЫЫКИ!!!! НАШИХ БЬЮТ- ПИНАЙ ЕГОА что, трудно догадаться? У меня Мондео, у жены ФФ.
Да я случайно заглянул, по ссылке закинуло.Djinn писал(а):НАШИХ БЬЮТ- ПИНАЙ ЕГО
я ж говорю- российский VOLKSWAGENКак раз фокус это машина для пролетариев таксистов и тд.
Как раз фокус это машина для пролетариев таксистов и тд.
Рад, что удалось Вас рассмешить.R0gue писал(а):Мля извините я но давно так не смеялся.... Это жопо..
У ПэТэУшницы?R0gue писал(а):Да вон у любой девушки спросить в какую машину она сядет ) фокус или ланс)...
Да я в основном про внешний вид. Ну не нравятся мне елочные игрушки.OverTheSky писал(а):А было бы еще лучше если бы вы всетаки еще и покатались на ЛХ
Всмысле агрессивные машины с красивым дизайном подходят только типа риальным пацанам?_)Speaker писал(а):Рад, что удалось Вас рассмешить.R0gue писал(а):Мля извините я но давно так не смеялся.... Это жопо..
У ПэТэУшницы?R0gue писал(а):Да вон у любой девушки спросить в какую машину она сядет ) фокус или ланс)...
Да я в основном про внешний вид. Ну не нравятся мне елочные игрушки.OverTheSky писал(а):А было бы еще лучше если бы вы всетаки еще и покатались на ЛХ![]()
Кста, когда покупали машину жене, она сначала западала на Матрешку, но потом сказала, что она напоминает ей электрофен!!Её слова, ничего не придумал. )) LX даже не рассматривался..