Ну хэтч заметно медленнее седана.Pazl писал(а):У меня 1.8 хетч автомат 143л.с, у жены 2.0 форд автомат 145л.с. По динамике форд ощутимо превосходит лансер. У каждой машины свои плюсы и свои минусы. Каждый пусть выберает себе их сам.
Mitsubishi Lancer X vs FordFocusII . Сравнение автомобилей
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Хетч на 100 кг тяжелее седана вот и разница вся!!!!R0gue писал(а):Ну хэтч заметно медленнее седана.Pazl писал(а):У меня 1.8 хетч автомат 143л.с, у жены 2.0 форд автомат 145л.с. По динамике форд ощутимо превосходит лансер. У каждой машины свои плюсы и свои минусы. Каждый пусть выберает себе их сам.
Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну , а я о чем )sanek08 писал(а):Хетч на 100 кг тяжелее седана вот и разница вся!!!!R0gue писал(а):Ну хэтч заметно медленнее седана.Pazl писал(а):У меня 1.8 хетч автомат 143л.с, у жены 2.0 форд автомат 145л.с. По динамике форд ощутимо превосходит лансер. У каждой машины свои плюсы и свои минусы. Каждый пусть выберает себе их сам.
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:
sanek08
R0gue
NeLL
Deminolog
Вроде еще у хэтчей и аэродинамика похуже
По сабжу - сам владел 4 года фокусом 2 хэтчбеком. Машина хорошая, хоть и была российской сборки. За 4 года только масла-фильтра-свечи да один раз колодки менял. Единственный серьезный минус - сложность разборки и требуется большое наличие оригинального инструмента.
Менял колодки - там под шестигранник. У меня из двух наборов ни один не подошел пришлось подправить на наждаке.
И так там все - шестигранники, звездочки и т.д.
R0gue
NeLL
Deminolog
Вроде еще у хэтчей и аэродинамика похуже
По сабжу - сам владел 4 года фокусом 2 хэтчбеком. Машина хорошая, хоть и была российской сборки. За 4 года только масла-фильтра-свечи да один раз колодки менял. Единственный серьезный минус - сложность разборки и требуется большое наличие оригинального инструмента.
Менял колодки - там под шестигранник. У меня из двух наборов ни один не подошел пришлось подправить на наждаке.
И так там все - шестигранники, звездочки и т.д.
-
- Зодиак:
-
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:
Ну там вроде многое зависит от наклона заднего стекла. У каких-то моделей может и получшеNeLL писал(а): утверждать не буду, но мне кажется наоборот получше должна быть
А вообще:
Как-то так вродеПри движении за любым автомобилем возникает зона разрежения. Естественно, что за вертикальной задней стенкой универсала или хэтчбека с небольшим наклоном разрежение оказывается намного больше, нежели за багажником седана. А чем обширнее зона пониженного давления за автомобилем, тем существенней она «оттягивает» машину назад, увеличивая аэродинамическое сопротивление.
Последний раз редактировалось Konst Ср июл 13, 2011 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мозг LancerX
-
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:
-
- Зодиак:
вчера весь день пришлось ездить на фокусах- по работе. Полдня на 1,6 автомате и полдня на 1.8 на ручке.
ПОМОЙКИ!!!! Полчаса пытался устроиться за рулем- комфортно так и не получилось. Очень мало места в ногах, если для автомата это простительно, то с 3-мя педалями крайне неудобно. Дальше -зеркала, по сравнению с уланом- обзор никакой. Зеркала скошены корпусом и слишком сферичны. Руль- тонкий, скользкий и в довершении- утолщения псевдоспорт- полный привет, держаться нужно обеими руками и еще зубами. Теперь динамика- если 1.8 на ручке, да с откл. климатом хоть как-то едет, то 1.6- полный ППЦ.
ПОМОЙКИ!!!! Полчаса пытался устроиться за рулем- комфортно так и не получилось. Очень мало места в ногах, если для автомата это простительно, то с 3-мя педалями крайне неудобно. Дальше -зеркала, по сравнению с уланом- обзор никакой. Зеркала скошены корпусом и слишком сферичны. Руль- тонкий, скользкий и в довершении- утолщения псевдоспорт- полный привет, держаться нужно обеими руками и еще зубами. Теперь динамика- если 1.8 на ручке, да с откл. климатом хоть как-то едет, то 1.6- полный ППЦ.
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила
Это значит Юлия меня еще не забанила