Я был невнимателен) чёто подумал что о 2л лансере речьevgdem писал(а):lancer X invite+ 1,5 109 л. с.Fly-e--r писал(а):evgdem,можно поподробнее?- более мощный мотор
ford focus 1,8 SE 125 л. с.
ford focus 1,6 SE 115 л. с.
хотя эти лишние л.с. для меня тоже огромной роли не играют, зато остальное....
Mitsubishi Lancer X vs FordFocusII . Сравнение автомобилей
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А как тут в этом вопросе (да ещё на этом форуме) можно советовать-бери, что нравится-а тут критерии у каждого свои. Некоторым, например, вполне достаточно жёстко заКАЛить ФФ по причине, что в ирке, к примеру на них все лохматые менты ездят(разрисованнын, конешно). Единственное, что реально можно сравнить-что поддается сравнению-это минус 100 литров багажника у Ланса, а для кого то-это критерий. Опять же, кто по воскресениям ездит на полдня в Рамстор за коробками с молоком, соками и прочим бредом-предпочтет универс и не будет париЦЦО! Всё сугубо - ин май хамбл эпинион
ЗЫ КОНЕШНО ЛАНС БЕРИ
ЗЫ КОНЕШНО ЛАНС БЕРИ
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Любопытный Лансеровод
Ну вы ещё забыли про клиренс ...его тоже можно реально сравнить, например для меня это более важно чем багажникSaied писал(а):А как тут в этом вопросе (да ещё на этом форуме) можно советовать-бери, что нравится-а тут критерии у каждого свои. Некоторым, например, вполне достаточно жёстко заКАЛить ФФ по причине, что в ирке, к примеру на них все лохматые менты ездят(разрисованнын, конешно). Единственное, что реально можно сравнить-что поддается сравнению-это минус 100 литров багажника у Ланса, а для кого то-это критерий. Опять же, кто по воскресениям ездит на полдня в Рамстор за коробками с молоком, соками и прочим бредом-предпочтет универс и не будет париЦЦО! Всё сугубо - ин май хамбл эпинион
ЗЫ КОНЕШНО ЛАНС БЕРИ
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я намеренно опустил этот вопрос, ибо ФФ реально к покупке никогда не рассматривал (в отличие от ВшивеГа и мазды три). Так что-просто не в теме. Про отзыв толпы фордов по причине отказа тормозов я в курсе и про стабильные очереди на совковую сборку тоже.
ЗЫ видел новый Мондео...
ЗЫ видел новый Мондео...
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Любопытный Лансеровод
Bernagchen
Год на SE`шке езжу. Не понятно, чем датчик дождя не нравится, мне наоборот удобно!!!
Saied
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть!!!
Ага, надо брать пустуой авто с карбюратором, что бы в поле ремонтировать!!!!А оно надо такой "фарш" ? Ой набегаетесь еще с ремонтами,десять раз покроете то что сэкономили
Год на SE`шке езжу. Не понятно, чем датчик дождя не нравится, мне наоборот удобно!!!
Saied
С чем вызван, данный комплекс, негатива к Фокусу??? То, что Фокусов много, типа как Лансов-9 года два назад!!!!!!!???? Или чем???Некоторым, например, вполне достаточно жёстко заКАЛить ФФ
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть!!!
-
- Любопытный Лансеровод
evgdem
Для начала определитесь, для чего нужно авто!!! Сколько будете тратить на ТО. ТО на Фокус очень удобно, цена 2100 руб с заменой масла. Свечи и воздуш фильтр самому можно поменять, колодки Textar или Феродо по 1000-1300 руб на любом сервисе ~500 руб поменяют!!!! С Лансом, я думаю так легко не получится!!!!ford focus 2 Special Edition 1,8 с полным фаршем европейской сборки прямо сегодня из автосалона или Lancer X 1,5 MT Invite+ в ноябре сравнительно пустой....
цена практически одинаковая
что же выбрать?
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
свечи,ВФ на любом авто можно поменять самому,и СФ на лансе можно в лёгкую махнуть,что нелегко на ФФ2!И уж на то пошло,то и колодки в лёт меняются!А масло я поменял за 2800р ещё 400гр осталось,было бы дешевле....это теория,но не вижу где ж обслуга ФФ2 дешевле?!
Последний раз редактировалось anton-tyres Вт сен 11, 2007 11:10 am, всего редактировалось 2 раза.
silver style 525 --> black style 300
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
anton-tyres
Салонный фильтр это - ДА, менять тяжко!!!
Только вот подскажите, за сколько ВЫ свечи и колодки у ОФФИЦИАЛОВ берете, ведь альтернативы то нет!!!!
На Фокус 1.8/2.0 у оффициалов свечи в начале лета стоили - 340 руб за штуку ес-но, тогда как тоже родные, в магазине в з\частей для Форда я покупал БЕЗ скидки для Фокус клуба (карты тогда еще у меня не было) - по 240 руб!!!!!
Это все платиновые свечи, а сеячас уже некторые диллеры продают медные по 107 рублей!!!
Что касется замены масла
Я про то, что у Вас ТО стоит по 7000 руб и выше, и как я понял, первое надо его проходить при 3000 км пробега, а на Фокусе и Мазде его на до проходить раз в 20 тыс км.
На Фокусе, в ТО включено только замена масла и маслянного фильтра. Все остальные работы: свечи, колодки, остальные фильтра, несут только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, т.е. хочешь делай, хочешь - нет. У меня у машины пробег 32 тыс, без двух недель - год. Я прошел только ОДНО ТО. И заменил на нем только масло, т.е. по минимому. А так одни раз заменил свечи, два раза воздушник и один раз колодки. ВОт через несколько тыс км, поеду делать ТО-2, там помимо масла, заменю и салонный фильтр!!!!
Салонный фильтр это - ДА, менять тяжко!!!
Только вот подскажите, за сколько ВЫ свечи и колодки у ОФФИЦИАЛОВ берете, ведь альтернативы то нет!!!!
На Фокус 1.8/2.0 у оффициалов свечи в начале лета стоили - 340 руб за штуку ес-но, тогда как тоже родные, в магазине в з\частей для Форда я покупал БЕЗ скидки для Фокус клуба (карты тогда еще у меня не было) - по 240 руб!!!!!
Это все платиновые свечи, а сеячас уже некторые диллеры продают медные по 107 рублей!!!
Что касется замены масла
Я про то, что у Вас ТО стоит по 7000 руб и выше, и как я понял, первое надо его проходить при 3000 км пробега, а на Фокусе и Мазде его на до проходить раз в 20 тыс км.
На Фокусе, в ТО включено только замена масла и маслянного фильтра. Все остальные работы: свечи, колодки, остальные фильтра, несут только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, т.е. хочешь делай, хочешь - нет. У меня у машины пробег 32 тыс, без двух недель - год. Я прошел только ОДНО ТО. И заменил на нем только масло, т.е. по минимому. А так одни раз заменил свечи, два раза воздушник и один раз колодки. ВОт через несколько тыс км, поеду делать ТО-2, там помимо масла, заменю и салонный фильтр!!!!
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Все, с конца этого года будет обновленный фокус с коробкой PowerShift аналогом DSG. Дизайн посвежел, приборку и интерьер освежили. Цена будет 100% конкурентоспособной. Такой Фокус интереснее Лансера Х.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 11/1298682
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 11/1298682