Жестко!!!!
А тут, даже далеко ходить не надо!!!
http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=15

Так, это я должен писать, когда мне ссылку ПЕРВОМУ дали, про проблемы Фокуса.Andrej R. писал(а):Ну дык найдите бмв клуб, зуб даю, там ветка с проблемами не худее здешней...
Данная мысль, с одногй стороны, имеет право на жизнь, знаеете, что я могу на нее ответить. И коль, вы сталои пускать оружие на Фокус ПЕРВЫМИ, то я скажу, КАК РАЗ У ФОКУСА, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ АВТО ПУСТЫМ!!!!!!!Igorek писал(а):Andrej R. писал(а):Ну дык найдите бмв клуб, зуб даю, там ветка с проблемами не худее здешней...
все правильно, чем больше всего понапичкано в авто, тем больше косяков!
А в Фокусе что, такая замысловатая конструкция?
вообще-то мы говорили о надежности...Cabal писал(а):Данная мысль, с одногй стороны, имеет право на жизнь, знаеете, что я могу на нее ответить. И коль, вы сталои пускать оружие на Фокус ПЕРВЫМИ, то я скажу, КАК РАЗ У ФОКУСА, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ АВТО ПУСТЫМ!!!!!!!Igorek писал(а):Andrej R. писал(а):Ну дык найдите бмв клуб, зуб даю, там ветка с проблемами не худее здешней...
все правильно, чем больше всего понапичкано в авто, тем больше косяков!
А в Фокусе что, такая замысловатая конструкция?
А другие, могут, на Ваше высказывание, про "напичканность", ответить, более грубо, "БЕРИТЕ ТАЗ", там он абслолютно голый.
Сорри за грубость!!!!
нехреново, согласен... но мне всеравно ланц нравится! Очень!evgdem писал(а):Не дождался я лансера, приобрел еврофокус
Променял выделение из толпы в течение ближайших 3-4 месяцев на гораздо лучшую комплектацию проверенного авто за те же деньги
6 подушек безопасности, двухзонный климат, литые диски, подогрев лобового стекла, система стабилизации курс устойчивости, круиз-контроль, сигнализация, регулируемый по вылету руль, датчик дождя, омыватель фар, охлаждаемый бардачок у меня победили внешний вид...