Тогда получается, что у меня там где должны быть высокочастотники, просто стоит муляж??? Хм интересно мне менеджер сказал что это не муляж и что там действительно есть пищалки, Завтра проверю, идет ли звук от пищалок, либо там действительно муляж стоит. Только как проверять идет ли звук от пищалок?egoistmsk писал(а):Интенсе : http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... 0&mode29=1
Инвайт+: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... 9&mode29=1
Смотрю комплектацию и никак не могу найти в инвайт + еще 2 динамиков. В Интерсе написанно 4 динамика и 2 дополнительные
В инвайте - Аудиоподготовка: 4 динамика, проводка
Получается что или Вы путайте народ или Митсубиси окончательно всем мозг отимела ..!
Штатная музыка в лансе
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Так я об этом и говорю, единственное т.к. я заказал ивайт+, то поставлю пищалки и все.pilgrim писал(а):позволь не согласится. требования конечно у всех разные, но лично меня музыка в интенс более чем устраивает и не вижу смысла менять её на что то иное. Этоже не музыкальная шкатулка. Кстати по поводу кнопочки "load" в инвайт + так это муляж. Проверено.
1.5invite+ AT синий мика
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
в инвайт + 4 колонки,проводка для твитеров есть,самих их там не наблюдается!Dima_I писал(а):В инвайт + 6-ть колонок, сателиты там есть, единственно нет cd-ченджера, А музыка такая же, такая же магнитола с мп-3, так что единственное отличие у интенс комплектации есть cd-ченджер.pilgrim писал(а):различается в интенс 6 динамиков стоит и чейнжер на 6 дисков, а в инвайтах, на сколько я помню, 4 динамика (без сателитов высокочастотных) и просто CD проигрывательAngela писал(а):РАзличается музыка на комплектациях Invite+ AT и Intense CVT ?
silver style 525 --> black style 300
-
- Любопытный Лансеровод
Т.е. в комплектации Intense музыка будет получше играть на большей громкости чем в компл Invite из-за 2 динамиков?nas писал(а):As 750 по этому поводу давно писал. У него Invite+, на месте ВЧ динамиков просто пусто, но провода есть. Он поехал в аудиомагазин и купил ВЧ динамики в размер, и кросс-оверы (вроде, в районе 2 т.р. все обошлось). Поставил, и музыка стала лучше =)
СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА Mitsubishi Lancer X Intense CVT Самый Белый
-
- Продвинутый Лансеровод
Не громче но получшеAngela писал(а):Т.е. в комплектации Intense музыка будет получше играть на большей громкости чем в компл Invite из-за 2 динамиков?nas писал(а):As 750 по этому поводу давно писал. У него Invite+, на месте ВЧ динамиков просто пусто, но провода есть. Он поехал в аудиомагазин и купил ВЧ динамики в размер, и кросс-оверы (вроде, в районе 2 т.р. все обошлось). Поставил, и музыка стала лучше =)
1.5invite+ AT синий мика
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
Проводка это хорошо.. А крсоверы есть ?anton-tyres писал(а):в инвайт + 4 колонки,проводка для твитеров есть,самих их там не наблюдается!Dima_I писал(а):В инвайт + 6-ть колонок, сателиты там есть, единственно нет cd-ченджера, А музыка такая же, такая же магнитола с мп-3, так что единственное отличие у интенс комплектации есть cd-ченджер.pilgrim писал(а):различается в интенс 6 динамиков стоит и чейнжер на 6 дисков, а в инвайтах, на сколько я помню, 4 динамика (без сателитов высокочастотных) и просто CD проигрывательAngela писал(а):РАзличается музыка на комплектациях Invite+ AT и Intense CVT ?
-
- Продвинутый Лансеровод