Пробег 3100
Подвеска кажется немного жестковата, но привыкаешь со временем, подлокотник неудобный, в зеркала вообще ни чё не видно (хочу съездить в зеркальную мастерскую, мож согнут а мож и пошлют), шумоизоляция не очень, музыка отстой, зато я сег прошёл обкатку и как дал щас на ВГ, блин аш трясёт всего, ощущения просто супер драйверские, кажется я понял для чего и кого эта машина, она для меня! Беха 750 от меня еле ушла, бедняга.
А если короче то эта машина как злая снаружи так и злая везде, её надо укрощать, она жестковата, управление не совсем чёткое и предсказуемое, тормоза не очень информативные, а ещё они у меня сег так нагрелись что ручником и скоростью тормозил ( тормоза ваще не хотели тормозить) Про рулевое управление: руль очень легко крутится, в повседневной езде прикольно, при перегрузках в маленькие крутые поворы входишь и всегда есть запас, но вот если затяжной поворот, то дорогу вообще не чуствуешь сорвется ли машина или пронесёт, но я думаю со временем ко всему привыкаешь.
ИМХО вот если бы обтянуть торпеду и двери кожей или алькантрой или замшей, то минусы в этой машине пропадут!
Т.к. при виде салона все начинают ко всему придираться и если енто исправить, то получиться красивая машинка что снаружи, что внутри, а на всё остальное (мелочи) всем будет так наплевать!
P.S. Ну пуляет, она ваще жесть, всех на лансеровке нах прокачу либо в сидении, либо на капоте

, если не испугаетесь хе-хе
Совсем забыл: машина очень нравиться, просто обалденная, и не то что ни капли не жалею, а очень рад что именно её купил!
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...