Расскажите о впечатлениях все-таки, кто уже купил...
-
- Продвинутый Лансеровод
Deep
-) поздравляю)
теперь о минусах - в утешение)
по п.1 - врядли стоит впадать в шок).. ты первый кому они пришлись не по-вкусу (дело во вкусе)
по п.2 дело привычки)) но ни как не минус)
по п.3 тоже самое - привыкаешь к новой компановке стоек.. новой обзорности.. и перестаешь их замечать)) не минус, а всего лишь - непривычность
по п.4 сделаешь шумоизоляцию багажника и задней части салона (полка, арки, часть пола) и звук пропадет. Цена вопроса.. около 4-5 000 р.. и немного времени и усердия
по п.5 - не замечал(и при 120, и при 150
по п.6 меньше езди по колее)) и проверь давление в шинах)
Кстати.. многое из плюсов, некоторые лансероводы, записывают в минусы)).. Так что.. можно считать, что все просто отлично! Конкретных косяков нет! А после обкатки удивишься эластичности движка..и отличной маневренности Ланса
-) поздравляю)
теперь о минусах - в утешение)
по п.1 - врядли стоит впадать в шок).. ты первый кому они пришлись не по-вкусу (дело во вкусе)
по п.2 дело привычки)) но ни как не минус)
по п.3 тоже самое - привыкаешь к новой компановке стоек.. новой обзорности.. и перестаешь их замечать)) не минус, а всего лишь - непривычность
по п.4 сделаешь шумоизоляцию багажника и задней части салона (полка, арки, часть пола) и звук пропадет. Цена вопроса.. около 4-5 000 р.. и немного времени и усердия
по п.5 - не замечал(и при 120, и при 150
по п.6 меньше езди по колее)) и проверь давление в шинах)
Кстати.. многое из плюсов, некоторые лансероводы, записывают в минусы)).. Так что.. можно считать, что все просто отлично! Конкретных косяков нет! А после обкатки удивишься эластичности движка..и отличной маневренности Ланса
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
-
- Любопытный Лансеровод
всем привет!!! вот и я могу написать о своих впечатлениях о лансе..косяки есть и по салону и по шумоизоляции это уже обсуждалось!!!проехал за 2 дня 250 км ---что могу сказать:в салоне удобно.музыка не глючит пока все работает четко, звук радует ходовая!! еще чет не понял жесткая она или нет дорогу держит отлично правда больше 140 не разгонялся(надо проехать эти долбаные 3000 км.в) про динамику сказать нечего т.к обкатка а дальше посмотрим! вообщем пока не жалею что отвалил за него кучу бабла а там посмотрим...
ЧЕРНЫЙ МАЛЬЧИК 2 МТ...
-
- Продвинутый Лансеровод
После мучительного ожидания ланса (около 7 месяцев) я наконец-таки получил своего красавца. Чтобы получить тачку я прошел все круги ада! Но в итоге победил в схватке с дилером и им пришлось отдать мне выигранный трофей
Проехал всего пока 100 км. Первые впечатления просто суперские! Не зря я так долго ее ждал.
Пройдемся по пунктам:
-В подвеске ничего не скрипит не стучит, работает отлично. Работу подвески протестировал огромными ямами.
-Шумоизоляция приятно удивила. Мое субъективное ощущение. Шум резины не напрягает, его и незаметно особо. Короче я ожидал худшего, но все отлично. Двери конечно проклеить надо, чтоб не дребезжали от басов.
-Магнитолка очень даже ничего. Тянет неплохо.
-Управляемость понравилась. Тестил в специально отведенном для гонок месте склонность к заносам. Ланс показал себя с лучшей стороны. Во время минииспытания начался сильный дождь. Была возможность проверить как шины аквапланируют. Все оказалось не так уж плохо. Конечно небольшой (но управляемый) снос все же присутствует. Т.е. шины в ближайшее время менять не буду.
-двиган пока не кручу, обкатываю. но динамика уже радует. Правда че то стрелка тахометра ведет себя странно. Отпускаешь газ, обороты подскакивают. Плавают, короче. Думаю должно пройти.
-Багажник самое оно, т.к. кроме огнетушителя и компрессора там редко че вожу.
-к пластику претензий нет. Нормальный пластик для своего класса.
-зеркала просто класс!
Короче, одни положительные эмоции. Радовался как ребенок когда выезжал из салона. Ланс оправдал все мои ожидания. Гут, товарищи! ЗуперГУТ!
Проехал всего пока 100 км. Первые впечатления просто суперские! Не зря я так долго ее ждал.
Пройдемся по пунктам:
-В подвеске ничего не скрипит не стучит, работает отлично. Работу подвески протестировал огромными ямами.
-Шумоизоляция приятно удивила. Мое субъективное ощущение. Шум резины не напрягает, его и незаметно особо. Короче я ожидал худшего, но все отлично. Двери конечно проклеить надо, чтоб не дребезжали от басов.
-Магнитолка очень даже ничего. Тянет неплохо.
-Управляемость понравилась. Тестил в специально отведенном для гонок месте склонность к заносам. Ланс показал себя с лучшей стороны. Во время минииспытания начался сильный дождь. Была возможность проверить как шины аквапланируют. Все оказалось не так уж плохо. Конечно небольшой (но управляемый) снос все же присутствует. Т.е. шины в ближайшее время менять не буду.
-двиган пока не кручу, обкатываю. но динамика уже радует. Правда че то стрелка тахометра ведет себя странно. Отпускаешь газ, обороты подскакивают. Плавают, короче. Думаю должно пройти.
-Багажник самое оно, т.к. кроме огнетушителя и компрессора там редко че вожу.
-к пластику претензий нет. Нормальный пластик для своего класса.
-зеркала просто класс!
Короче, одни положительные эмоции. Радовался как ребенок когда выезжал из салона. Ланс оправдал все мои ожидания. Гут, товарищи! ЗуперГУТ!
LancerX 1.8MT Invite+ T65
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- On Air
Таня
Поздравляем!!!!!! Радости тебе от машинки)))))
Поздравляем!!!!!! Радости тебе от машинки)))))
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
+1.Pashik писал(а):После мучительного ожидания ланса (около 7 месяцев) я наконец-таки получил своего красавца. Чтобы получить тачку я прошел все круги ада! Но в итоге победил в схватке с дилером и им пришлось отдать мне выигранный трофей
У нас такая же история - ждали с октября и только вчера домой пригнали!!
Очень рады, тем более, что после русских машин - РАЗНИЦА такая, что и слов нет.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Хорошая машина для детей асфальта. Багажник открываю крайне редко, езжу один или с женой.
+ Подвеска достойная (ЧТО КРАЙНЕ ВАЖНО ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЕЗДЫ) вопреки справедливому мнению о жесткости всех японских макферсанов.
+ Хорошая шумоизоляция среди японцев и не только.
+ Машина большая, как снаружи так и внутри. На сколько я понимаю она имеет ту же раму что и Outlander XL.
+ Мультируль! Обратите внимание что у многих конкурентов нет такой "роскоши".
+ Подогревы зеркал, сидений и т.п. нагреваются быстро.
+ Большие складывающиеся зеркала, размер как у джипа.
+ Легкочитаемая приборная доска без мельтешения кнопок, кнопочек и кнопулечек с вертёлочками. Легкочитаемый и простой в управлении компьтер. Приятная подсветка (вечером).
+ При большой амплитуде хода педали сцепления, чтобы выжать его достаточно короткого нажатия. Тоже педаль газа.
- Большие зазоры между нижним краем фар и бампером.
- Не то чтобы дешевый пластик на приборной панели, но почему-то присутствует твердое чувство что в скором времени он начнет издавать звуки во время движения.
- При движении по неровностям в р-не передних стоек что-то поскрыпывает (у меня)
- При включении и выключении кондиционера под капотом раздается щелчок, довольно громко (у меня)
- Плохая шумоизоляция арок, во время движения зимой по снегу все отчетливо слышно в салоне.
- Слабый усилитель радиоприемника
+ Подвеска достойная (ЧТО КРАЙНЕ ВАЖНО ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЕЗДЫ) вопреки справедливому мнению о жесткости всех японских макферсанов.
+ Хорошая шумоизоляция среди японцев и не только.
+ Машина большая, как снаружи так и внутри. На сколько я понимаю она имеет ту же раму что и Outlander XL.
+ Мультируль! Обратите внимание что у многих конкурентов нет такой "роскоши".
+ Подогревы зеркал, сидений и т.п. нагреваются быстро.
+ Большие складывающиеся зеркала, размер как у джипа.
+ Легкочитаемая приборная доска без мельтешения кнопок, кнопочек и кнопулечек с вертёлочками. Легкочитаемый и простой в управлении компьтер. Приятная подсветка (вечером).
+ При большой амплитуде хода педали сцепления, чтобы выжать его достаточно короткого нажатия. Тоже педаль газа.
- Большие зазоры между нижним краем фар и бампером.
- Не то чтобы дешевый пластик на приборной панели, но почему-то присутствует твердое чувство что в скором времени он начнет издавать звуки во время движения.
- При движении по неровностям в р-не передних стоек что-то поскрыпывает (у меня)
- При включении и выключении кондиционера под капотом раздается щелчок, довольно громко (у меня)
- Плохая шумоизоляция арок, во время движения зимой по снегу все отчетливо слышно в салоне.
- Слабый усилитель радиоприемника