Это, проехал я 3000, сделал сегодня ТО с заменой масла а вечером выех(зачоркнуто) вылетел малость пошалить

Низя сказать что я не догадывался что за аппарат купил, но до 3к я ни-ни, 3 тыс оборотов и не более. Под конец давал порой гари но очень кратковременно.. А сегодня думаю, ну хватит уже, обкатался

масло чистое. Вобщем надавил почти на "все деньги"

Хотелось сделать это по сухому асфальту.
Результат: гонки со светофора у нас не выиграл никто.
Первой жертвой истребителя пала гордость российского автопрома ВАЗ 2110 с окуенной выхлопной трубой, похожей на ствол миномета.
ВАЗ воспроизводил ужасные звуки, но как говорится в одной мудрости - лучше быть чем казаться. Для этого мало выхлопной трубы и понтов. Быть первым у него не было шансов. Как не было шансов у американского P40 против Митсубиши Зеро 21 модели под Перл-Харбором. Как писали в мемуарах сами японцы, летчики этих P40 вылетали в бой с Зеро в полном смысле на самоубийство.
Вторая жертва моего Зеро была какая-то хонда, увы некогда ее было рассматривать, а в зеркало заднего вида много не углядишь
Интересное ощущение кстати, смотришь в зеркало, видишь что ты едешь один и все отстали хрен знает где

Причем я понял что мы с ним гоняемся только когда он ушел вперед на корпус. Ну ничего, мы его одним прыжком догнали.
Еще кого-то обгоняли, всех не упомнишь, весь вечер один сплошной обгон.
Ну да, каюсь, в центре города пару раздавал со светофора 140 ну и что ) все было под контролем.
Все конечно субьективно.. Но нам с истребителем понравилось.
Он так и провоцирует к агрессивной езде, я так редко ездил даже в молодости. Змейка получалась между рядов четкая. Тормоза управляемость и предсказуемость Ланса на 5+++ Подвеска очень хороша! Провокатор Ланс
З.Ы. встретив на дороге Ламборджини Галардо, гоняться не стал
Пусть думаю, проедет, ну ее.... Там хозяину ножкой только топнуть и все... уедет за горизонт. Но он тихо мирно катился, зная себе цену.
Как раз тот случай когда именно как по пословице - он был а не казался )
Вобщем всех порвали, все свободны (шутка конечно)))) Просто поднимет настроение машинка.
Lancer X 2.0 МТ Intense, чорный.