От себя скажу максимум на что меня хватило это 215

До первого автомобиля SCANIA это будет с ней происходитьAndygor писал(а):на самом деле по кольцу не страшно в левый ряд встал и дави гашетку, есть одно опасное место м/у вантовым мостом и мурманским шоссе, едя в сторону мурманского шоссе есть разрыв напротив неработающего поста дпс, когда пробка в другую сторону, некоторые деятели там разворачиваются. Намедни чуть одну не убрал, она б...ь развернулась и в крайний левый ряд прыгнула, а там я 160км/ч, тормозил так что свистело, жуть
теперь тама скорость не выше 100 от греха подальше.
А этой звезде не побибикал токо ленивый, ну кто видел ситуёвину.
Я конечно то же неправ со скоростью, но элементарно голову надо включать, хоть иногда, а?
а как тормоза ??Степа писал(а):До первого автомобиля SCANIA это будет с ней происходитьAndygor писал(а):на самом деле по кольцу не страшно в левый ряд встал и дави гашетку, есть одно опасное место м/у вантовым мостом и мурманским шоссе, едя в сторону мурманского шоссе есть разрыв напротив неработающего поста дпс, когда пробка в другую сторону, некоторые деятели там разворачиваются. Намедни чуть одну не убрал, она б...ь развернулась и в крайний левый ряд прыгнула, а там я 160км/ч, тормозил так что свистело, жуть
теперь тама скорость не выше 100 от греха подальше.
А этой звезде не побибикал токо ленивый, ну кто видел ситуёвину.
Я конечно то же неправ со скоростью, но элементарно голову надо включать, хоть иногда, а?