неужели Lancer x такая плохая
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
по поводу открывания стекол в мороз - на у меня ниссане примьера после зимы стал плохо и с треском открываться/ закрываться стекло на водительской двери.
Хм, подумал я, машине только год исполнился! И отогнал в сервис - там дверь разобрали, и обнаружили, что одна тяга стеклоподъемника просто сломалась! Видать, зимой замерзла, а ее насильно открывали. В общем, все по гарантии поменяли, но рекомендовали зимой только в хорошо прогретой машине открывать стекла, т.к. такие запчасти на складе - редкость, их по 2 месяца ждут, и мне вообще повезло, что все атк быстро сделали...
Хм, подумал я, машине только год исполнился! И отогнал в сервис - там дверь разобрали, и обнаружили, что одна тяга стеклоподъемника просто сломалась! Видать, зимой замерзла, а ее насильно открывали. В общем, все по гарантии поменяли, но рекомендовали зимой только в хорошо прогретой машине открывать стекла, т.к. такие запчасти на складе - редкость, их по 2 месяца ждут, и мне вообще повезло, что все атк быстро сделали...
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А какие допы тебе нужны ? что ты собрался устанавливать без чего ездить нельзя?Diablo писал(а): реально, чтобы допы установить, на которых хотя бы ездить можно нужно 50 000 руб, кот уже у меня нет!Последние штаны спустил в салоне без копеечки практически остаюсь...
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
-
- Начинающий Лансеровод
Наконец то я дождался свою ласточку (красный Invite 2.0 CVT)!!!
Прям к дню рождения!!!
В последний момент чуть ли не передумал... хотел взять матрешку... но... решил - коней на переправе не меняют... и не жалею об этом!
2 товарища 2 недели взяли по матрешке, у одного 1,6л у второго 2л... ездил на обеих - Ланс КРУЧЕ!!!
Прям к дню рождения!!!
В последний момент чуть ли не передумал... хотел взять матрешку... но... решил - коней на переправе не меняют... и не жалею об этом!
2 товарища 2 недели взяли по матрешке, у одного 1,6л у второго 2л... ездил на обеих - Ланс КРУЧЕ!!!
-
- Опытный Лансеровод