ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!
-
- Мозг LancerX
-
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
2автору топика
будешь смеяться но сам чуть не попал так же...
почему чуть?
в общем приезжаю в салон армянский (обозвал так потому что там все армяне) , было это 2 месяца назад, спрашиваю есть ли машина?
до этого по телефону девушка овтетила что у них все есть и за те деньги что я хочу... приехал а тут токо парень армянин торгует, спрашиваю девушку, а он мне мол это секретать ее тут нет...
ну я думаю черт с ней нет так нет... пошли смотреть машину...
все супер стоит передом мной цвет тот комплектация та... спрашиваю цену он говорит 544к рублей т.е. ровно столько сколько она стоила в рольфе... ну при этом говорит что мол они поставят допники и прочее там до 600к поднимется... я решил что пойдет...
дали мне подписать бумажки... а меня черт дернул машину проверить думал обманывают... может украденая думаю... странно как то все это... Мой брат в это время читал те бумашки которые мне подсунули...
а там черным по белому написано:
"Комиссия салона за машину состовляет 15% цены и покупатель ее обязуется оплатить в такие то сроки..."
Брат спросил у менеджера что за дела?
а тот объяснил что мол салон у них не является официальным диллером... и поэтому + ко всей цене они еще берут 15%
на вопрос почему он не сказал об этом раньше? Совершенно случайно прошли мимо два кавказца килограмм по 100 каждый...
он промолчал... мы ушли...
больше по не официальным диллерам не ездили
Да этот салон тоже находился где то недалеко от Куского, название токо не помню... забыл как страшный сон
ЗЫ до сих пор не понимаю почему они сразу реальную цену не говорят
будешь смеяться но сам чуть не попал так же...
почему чуть?
в общем приезжаю в салон армянский (обозвал так потому что там все армяне) , было это 2 месяца назад, спрашиваю есть ли машина?
до этого по телефону девушка овтетила что у них все есть и за те деньги что я хочу... приехал а тут токо парень армянин торгует, спрашиваю девушку, а он мне мол это секретать ее тут нет...
ну я думаю черт с ней нет так нет... пошли смотреть машину...
все супер стоит передом мной цвет тот комплектация та... спрашиваю цену он говорит 544к рублей т.е. ровно столько сколько она стоила в рольфе... ну при этом говорит что мол они поставят допники и прочее там до 600к поднимется... я решил что пойдет...
дали мне подписать бумажки... а меня черт дернул машину проверить думал обманывают... может украденая думаю... странно как то все это... Мой брат в это время читал те бумашки которые мне подсунули...
а там черным по белому написано:
"Комиссия салона за машину состовляет 15% цены и покупатель ее обязуется оплатить в такие то сроки..."
Брат спросил у менеджера что за дела?
а тот объяснил что мол салон у них не является официальным диллером... и поэтому + ко всей цене они еще берут 15%
на вопрос почему он не сказал об этом раньше? Совершенно случайно прошли мимо два кавказца килограмм по 100 каждый...
он промолчал... мы ушли...
больше по не официальным диллерам не ездили
Да этот салон тоже находился где то недалеко от Куского, название токо не помню... забыл как страшный сон
ЗЫ до сих пор не понимаю почему они сразу реальную цену не говорят
Последний раз редактировалось aaqua Пн окт 15, 2007 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lancer X 1.5 Invite+ AT (S05) - черный
-
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Бывает. Меня тут тоже путались развести по глупому в салоне. Когда машина пришла менеджер позвал обсудить допы. Ну поговорили. Я брать в общем ничего не собирался сразу. Так поседовали, что неплохобы то и другое поставить. Про шины зимние поговорили. Ну я говорю прайсик с ценами на допы мне дайте. Менеджер говорит да-да, сей момент. И печатает что то на компе. Потом дает мне листик с ценами и перечислением допов. Рассказывает, что даст скидку 5%, если я все о чем говорили возьму. Я ему говорю я подумаю. Потом он говорит ну подпишите там на листике. Я прочитал, а там заявка на дополнительное обрудование. Обормленная и типа я должеен согласовать. Я ему говорю, зачем подписывать, я же подумаю. А он дурачком прикинулся, говорит что надо же заказать заранее допы, чтобы они пришли.
В общем подписывать я конечно не стал. А так мог бы попасть. ПРишел бы за авто, а там уже допы стоят и обратного пути нет.
В общем подписывать я конечно не стал. А так мог бы попасть. ПРишел бы за авто, а там уже допы стоят и обратного пути нет.
Lancer 1,5 AT Черный.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Манагеры - Падонки! Завтра поеду разговаривать с манагерами. буду бумаги с них трясти и читать внимательно...
Чёрный красавец, "полный фарш"!!!!
INTENSE 2.0 CVT
Автомобиль, это не роскошь, а средство передвижения...
[ ссылка на изображение ]
INTENSE 2.0 CVT
Автомобиль, это не роскошь, а средство передвижения...
[ ссылка на изображение ]
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX